Ужин

Запеченный маки

30 минут
1 порция

Мак и сыр для одного быстро и легко подготовить. После того, как вы попробуете этот домашний макинг с сыром, вы больше никогда не захотите вещи в штучной упаковке. Я готовлю свой в супе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сырой пасты макаронов

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть перец

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чайная ложка земля горчицы

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 Dash Hot Sauce

  • 1 чайная ложка панировочных крошек

  • 1 столовая ложка измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте духовку, защищенное от супа, или выпечка 1 чашки.

  2. Доведите небольшую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в одном кастрюле на среднем огне. Взбейте в молоко, муку, соль, лук -порошок и перец до однородного состояния. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума, затем взбейте 1/3 стакана чеддера, горчицы, вустерширского соуса и горячего соуса.

  4. Добавьте приготовленные макароны до покрытия, затем перенеситесь в приготовленное блюдо. Посыпать хлебными крошками и 1 столовая ложка чеддера.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока макароны не нагреваются, а сыр расплавится, около 10 минут.

    Fitzy

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
30 г Жиры
30 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1046 мг 45%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 493 мг 38%
Железное 2 мг 10%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Шаворма

Потрясающий ливанский бутерброд, который подают в большинстве ливанских ресторанов. Можно подавать с соусом Тахини или Тоумом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Janeys овощная лапша суп

Легко сделать и вкусно почувствовать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки воды 2 столовые ложки оливкового...

Медленная плита запека

Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...

Медленная плита зеленая фасоль и картофель

Это легкое блюдо - одно из наших любимых летних блюд, свежих зеленых бобов и картофеля, брошенного в медленную плиту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

Креветки Моджо кубинского стиля

Креветки - одна из моих любимых блюд в неделю, потому что она так быстро готовится! Маринад в кубинском стиле полон цитрусовых вкусов с несколькими сюрпризами. Обычно, «моджо» означает вкус...