Ужин

Запеченная курица с пармезаном

70 минут
6 порций

Эта запеченная курица с пармезаном является дружелюбной к детям и легко изготавливать. Любые остатки великолепно вкусны в салате!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка соли

  • 6 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло и чеснок в кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет пузыриться; Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, тимьян, базилик, орегано, перец и соль в миске. Окуните куриные грудки в расплавленную масляную смесь, затем нажмите на приправленные панировочные сухари. Расставьте куриные грудки в панировке в 9x13-дюймовом выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а курица больше не станет розовой в центре, от 45 до 50 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 614 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы лосось и картофель

Во время Второй мировой войны, когда мясо было мало, моя мама кормила своих больших семейных запеканков, используя любое мясо или рыбу. Моя любимая - это тип запеканной запеканки с лососем и...

Медленная плита куриная тетраццини

Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...

Жареная спаржа

Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...

Рискнуть на грудинке

Легкий и вкусный рецепт грудинки для Хануки или любого случая! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки...

Жареная спаржа, цуккини и помидоры

Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...