Эта запеченная курица с пармезаном является дружелюбной к детям и легко изготавливать. Любые остатки великолепно вкусны в салате!
Ингредиенты
чашка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
чайная ложка перца
чайная ложка соли
6 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло и чеснок в кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет пузыриться; Снимите с огня и дайте немного остыть.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, тимьян, базилик, орегано, перец и соль в миске. Окуните куриные грудки в расплавленную масляную смесь, затем нажмите на приправленные панировочные сухари. Расставьте куриные грудки в панировке в 9x13-дюймовом выпечке.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а курица больше не станет розовой в центре, от 45 до 50 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Во время Второй мировой войны, когда мясо было мало, моя мама кормила своих больших семейных запеканков, используя любое мясо или рыбу. Моя любимая - это тип запеканной запеканки с лососем и...
Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...
Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...
Легкий и вкусный рецепт грудинки для Хануки или любого случая! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки...
Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...