Ужин

Запеченное лососевое филе дижон

25 минут
4 порции

Узнайте, как долго выпекать лосося при 400 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для вкусного филе лосося, покрытого горчицей в стиле дижонов и приправленными хлебными крошками, сбрызнутыми маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • 3 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка итальянского стиля сухих панировки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте неглубокую форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите лососевой филе кожи на подготовленную противень. Распределите тонкий слой горчицы поверх каждого филе; Приправить солью и перцем. Вершина с хлебными крошками, затем сбрызните растопленным маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, около 15 минут.

    Запеченное лососевое филе с дижонской горчицей.

Примечание редактора:

Обратите внимание на небольшую разницу в названии рецепта, а также различия в количествах ингредиентов, времени приготовления и использовании лосося без кожи при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
22г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 553 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и сладкая кукуруза мак Чоу

Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане...

Малышка Бок Чой с чесноком

У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...

Жареная Полло -а -ла -браса

Планируйте заранее, этот куриный маринат в течение 8-24 часов. Я добавляю сок лайма за 30 минут до гриля. Чтобы сделать это еще быстрее, возьмите приправу Bajan By Savory Spice Shop и просто...

Сельдерей с низким содержанием жира и горох со сливками

Редактирование другого рецепта, найденного, изменившегося, чтобы уменьшить жир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Воздушный фритюрный картофель Hasselback

Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по...