Ужин

Запеченное лососевое филе дижон

25 минут
4 порции

Узнайте, как долго выпекать лосося при 400 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для вкусного филе лосося, покрытого горчицей в стиле дижонов и приправленными хлебными крошками, сбрызнутыми маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • 3 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка итальянского стиля сухих панировки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте неглубокую форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите лососевой филе кожи на подготовленную противень. Распределите тонкий слой горчицы поверх каждого филе; Приправить солью и перцем. Вершина с хлебными крошками, затем сбрызните растопленным маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, около 15 минут.

    Запеченное лососевое филе с дижонской горчицей.

Примечание редактора:

Обратите внимание на небольшую разницу в названии рецепта, а также различия в количествах ингредиентов, времени приготовления и использовании лосося без кожи при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
22г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 553 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Советы говядины и соус Мерло с рисом из говядины и лука

Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 5 Ингредиенты чашка универсальной муки Кубок...

Лосось с лаймом и мисо

Мало того, что этот рецепт прост и быстр, но он настолько полон аромата, что он будет на вкус, как вы потратили на него часы! Подавайте лосося мисо-заглушки над французскими бобами и рисом в стиле...

Шеф -повар Джонс стейк для гриль -гриль

Несмотря на то, что это действительно очень вкусные обертки салата в азиатском стиле, вы можете использовать мясо для лоскута во многих других замечательных способах. Вы должны попробовать это в...

Pastitsio IV

Греческая говядина и запекания макаронов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1...

Медово-имбирные креветки и овощи

Я создал этот рецепт для тех, у кого есть сладкое, но также наслаждаюсь некоторыми специями в их жизни! Замените курицу на креветки при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...