Вкусный сладкий и кислый соус, просто сделанный с кетчупом, сахаром, уксусом и соевым соусом, выпекается в панировку жареных куриных бедер. Чаще всего просят рецепт моей семьи. Стоит усилий каждый раз. Подавать над белым рисом.
Ингредиенты
Курица:
2 больших яиц, взбитые
1 чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки чесночной соли
8 (5 унций) куриные бедра в костях
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
1 ущипнуть луковую соль, или по вкусу
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Соус:
1 чашки белого сахара
1 стакан белого уксуса
чашка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте курицу: поместите яйца в мелкую миску. Смешайте кукурузный крахмал и чесночную соль во второй мелкой миске.
Окуните курицу в яйцо, затем нажимайте в смесь кукурузного крахмала, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, посыпать луковой солью, чесночной солью и перцем во время жарки, от 3 до 5 минут. Поместите курицу с коричневой копейкой в блюдо с каперовой 9x13 дюймов.
Сделайте соус: смешайте сахар, уксус, кетчуп и соевый соус в миске. Вылейте соус на курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 40 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр вблизи кости, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1028 мг | 45% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это мексиканская версия Cotoletta Alla Milanese, поданная на булочке и одетый в мексиканский стиль. Пряная куриная куриная грудь панирует зажатую между жареной мексиканской булочкой, а затем увенчана...
Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...
Вкусный чили, приготовленный из курицы -гриль и белой фасоли. Подавать с чипсами из тортильи и сметаной. Отлично замораживает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...
Это идеальное гарнир для времени, когда у вас уже есть курильщик и курить мясо. Не нужно нагреть духовку, просто запланируйте заранее и вместо этого бросайте их в курильщика. Время подготовки: 5...