Ужин

Запеченные сладкие и кислые куриные бедра

60 минут
8 порций

Вкусный сладкий и кислый соус, просто сделанный с кетчупом, сахаром, уксусом и соевым соусом, выпекается в панировку жареных куриных бедер. Чаще всего просят рецепт моей семьи. Стоит усилий каждый раз. Подавать над белым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

Курица:

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 8 (5 унций) куриные бедра в костях

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть луковую соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Соус:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан белого уксуса

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте курицу: поместите яйца в мелкую миску. Смешайте кукурузный крахмал и чесночную соль во второй мелкой миске.

  3. Окуните курицу в яйцо, затем нажимайте в смесь кукурузного крахмала, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, посыпать луковой солью, чесночной солью и перцем во время жарки, от 3 до 5 минут. Поместите курицу с коричневой копейкой в ​​блюдо с каперовой 9x13 дюймов.

  5. Сделайте соус: смешайте сахар, уксус, кетчуп и соевый соус в миске. Вылейте соус на курицу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 40 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр вблизи кости, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1028 мг 45%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 41 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Torta de Milanesa de Pollo

Это мексиканская версия Cotoletta Alla Milanese, поданная на булочке и одетый в мексиканский стиль. Пряная куриная куриная грудь панирует зажатую между жареной мексиканской булочкой, а затем увенчана...

Паста из тыквы семян

Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Кэп Кай

Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...

Гриль курица чили

Вкусный чили, приготовленный из курицы -гриль и белой фасоли. Подавать с чипсами из тортильи и сметаной. Отлично замораживает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...

Копченый картофель

Это идеальное гарнир для времени, когда у вас уже есть курильщик и курить мясо. Не нужно нагреть духовку, просто запланируйте заранее и вместо этого бросайте их в курильщика. Время подготовки: 5...