Ужин

Запеченное белое

40 минут
4 порции

Этот рецепт белой рыбы - здоровый способ насладиться хрустящим запеченным белым, не тратя все время на кухне. Моей семье это нравится - даже дети будут с нетерпением ждать в следующий раз, когда я сделаю рыбу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 филе белых рыб

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть луковой порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 рома (слива) помидор, нарезанный кубиками

  • 4 чайные ложки масла, или больше по вкусу

  • 2 лимона, вдвое или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите филе белого цвета в выпечку и добавьте достаточно молока, чтобы покрыть всю дно блюда. Сезон филе с чесночным порошком, луковым порошком, паприкой и солью. Вержите каждое филе не менее 3 томатных кусочков. Добавьте масло в каждое филе. Сожмите 1 лимон наполовину над каждым филе.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 30 до 45 минут.

Совет рецепта

Тилапия может быть использована вместо белого, и маргарин можно использовать вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 162 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 91 мг 7%
Железо 0 мг 1%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный греческий мусака

Эта традиционная мусака действительно самая лучшая и столь же подлинная, как и все, что вы попробовали в Греции! Хотя это занимает немного времени, на самом деле это довольно просто. Кали Орекси...

Мягкий кокосовый тофу карри

Это мягкое малазийское зеленое карри вкусно подается над тайским рисом! Если блендер не используется, мелко нарежьте ингредиенты и на медленном огне дольше. Время подготовки: 15 минут Время...

Капуста спама и напа

Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...

Запеченная цуккини запеканка

Этот легкий рецепт кастрюли цуккини делает вкусное гарнир, похожий на заделка. Вы можете добавить ветчину или говяжий фарш для полной еды при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Авиакомпания куриная грудка

Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...