Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или ужин в спешке.
Ингредиенты
4 фунта без костей жаркое
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
12 унций соус чили
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка горчичного порошка
2 столовые ложки вустерширского соуса
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля кайенского перца
3 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое в большую крытую кастрюлю. Жарить при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 2 часов или до тех пор, пока мясо не развалится и не будет легко размотать.
В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте уксус и соус чили. Заполните пустую бутылку соуса чили водой, встряхните и вылейте жидкость в сковороду. Смешайте коричневый сахар, горчицу, вустерширский соус, черный перец, соль, кайенский перец и чеснок. Готовьте соус на медленном огне, часто помешивая, пока не загустеет.
-
С двумя вилками, жареной говядиной. Размешайте мясо в соус в сковороде и варите 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
13г | Жиры |
5г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти вегетарианские суши, обернутые в нори (морские водоросли) и вкусные. Даже людям, которые не ели еду в японском стиле, прежде чем нравились это. Произвести впечатление на своих друзей! Время...
Медленно жареная свиная ребра, приправленные с лимонным перцем, будет сниматься на вашем следующем летнем барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное...
Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...