Ужин

Говядина барбекю для бутербродов

170 минут
16 порций

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или ужин в спешке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
От 16 до 20 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей жаркое

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 12 унций соус чили

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое в большую крытую кастрюлю. Жарить при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 2 часов или до тех пор, пока мясо не развалится и не будет легко размотать.

  2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. Добавьте уксус и соус чили. Заполните пустую бутылку соуса чили водой, встряхните и вылейте жидкость в сковороду. Смешайте коричневый сахар, горчицу, вустерширский соус, черный перец, соль, кайенский перец и чеснок. Готовьте соус на медленном огне, часто помешивая, пока не загустеет.

  4. С двумя вилками, жареной говядиной. Размешайте мясо в соус в сковороде и варите 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
13г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские роллы нори

Эти вегетарианские суши, обернутые в нори (морские водоросли) и вкусные. Даже людям, которые не ели еду в японском стиле, прежде чем нравились это. Произвести впечатление на своих друзей! Время...

Лимоно-перпереры с обратными ребрами

Медленно жареная свиная ребра, приправленные с лимонным перцем, будет сниматься на вашем следующем летнем барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное...

Лондонский жарох с лимоном

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Кремовое рагу из свинины

Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...

Тилапия с обугленными помидорами вишни и бальзамическим сокращением

Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные...