Эти вегетарианские суши, обернутые в нори (морские водоросли) и вкусные. Даже людям, которые не ели еду в японском стиле, прежде чем нравились это. Произвести впечатление на своих друзей!
Ингредиенты
2 стакана сыгранного короткого белого риса
2 стакана воды
чашка соевого соуса
2 чайные ложки, мед
1 чайная ложка измельченного чеснока
3 унции твердого тофу, разрезая на полоски 1/2 дюйма
2 столовые ложки рисового уксуса
4 листы листы морских водорослей нори
огурец, Юлиенс
Авокадо, Джулиенс
1 маленькая морковь, Юлиенед
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле с рисом водой и дайте стоять на 30 минут.
В неглубоком блюде соечный соевый соус, мед и чеснок. В этой смеси мариновать тофу не менее 30 минут.
Доведите воду и рис до кипения, а затем уменьшите огонь; Варить около 20 минут или до густого и липкого. В большой стеклянной миске смешайте приготовленный рис с рисовым уксусом.
Поместите лист нори на бамбуковый коврик. Работая с влажными руками, распределите 1/4 риса равномерно по Нори; Оставьте около 1/2 дюйма на верхнем краю Нори. Поместите 2 полоски маринованного тофу, конец до конца, примерно в 1 дюйма от дна. Поместите 2 полосы огурца рядом с тофу, затем авокадо и морковью.
Плотно сверните нори снизу, используя коврик, чтобы сделать плотный рулет. Запечатайте, увлажняя верхнюю 1/2 дюйма с водой. Повторите с оставшимися ингредиентами. Нареж с зубчатым ножом в 1-дюймовые ломтики толщиной.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают информацию о полном количестве ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов и метода приготовления, фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
5г | Жиры |
54г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...
Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...
Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым...
Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...
Свешательный перец наполнен пряной смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустершира, трех видов сыра и риса. Если у вас есть вкус к специям, вы полюбите их. Не позволяйте количеству ингредиентов...