Ужин

Вегетарианские роллы нори

120 минут
5 порций

Эти вегетарианские суши, обернутые в нори (морские водоросли) и вкусные. Даже людям, которые не ели еду в японском стиле, прежде чем нравились это. Произвести впечатление на своих друзей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 стакана сыгранного короткого белого риса

  • 2 стакана воды

  • чашка соевого соуса

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 3 унции твердого тофу, разрезая на полоски 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 4 листы листы морских водорослей нори

  • огурец, Юлиенс

  • Авокадо, Джулиенс

  • 1 маленькая морковь, Юлиенед

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле с рисом водой и дайте стоять на 30 минут.

  2. В неглубоком блюде соечный соевый соус, мед и чеснок. В этой смеси мариновать тофу не менее 30 минут.

  3. Доведите воду и рис до кипения, а затем уменьшите огонь; Варить около 20 минут или до густого и липкого. В большой стеклянной миске смешайте приготовленный рис с рисовым уксусом.

  4. Поместите лист нори на бамбуковый коврик. Работая с влажными руками, распределите 1/4 риса равномерно по Нори; Оставьте около 1/2 дюйма на верхнем краю Нори. Поместите 2 полоски маринованного тофу, конец до конца, примерно в 1 дюйма от дна. Поместите 2 полосы огурца рядом с тофу, затем авокадо и морковью.

  5. Плотно сверните нори снизу, используя коврик, чтобы сделать плотный рулет. Запечатайте, увлажняя верхнюю 1/2 дюйма с водой. Повторите с оставшимися ингредиентами. Нареж с зубчатым ножом в 1-дюймовые ломтики толщиной.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают информацию о полном количестве ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов и метода приготовления, фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая жареная лимонная курица

Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...

Капуста и капуста суп

Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым...

Святой Патрикс Колканнон

Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...

Чоризо фаршированный сладкий перец

Свешательный перец наполнен пряной смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустершира, трех видов сыра и риса. Если у вас есть вкус к специям, вы полюбите их. Не позволяйте количеству ингредиентов...