Ужин

Ячмень и грибы с фасолью

75 минут
6 порций

Простое и вкусное вегетарианское блюдо. Хорошо, как еда, гарнир, или завернутая в тортилью с сыром. Я всегда делаю двойную партию и замерзаю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок сырого ячменя

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 (15,5 унции) может белая фасоль, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте грибы, лук, сельдерей и чеснок. Обжарить до готовности.

  2. Смешайте ячмень и овощный бульон в кастрюлю. Доведите до кипения, накрыть и уменьшить огонь. Варите от 45 до 50 минут, пока ячмень не станет мягким.

  3. Размешайте белую фасоль в смесь ячменя. Продолжайте готовить около 5 минут, пока бобы не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная тосканская куриная паста

Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Ньокки с песто и креветками

Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Ямайская курица карри

Я не смог найти рецепт, который мне понравился, так что вот версия «курицы» моей семьи. Это возвращает воспоминания о детстве, проведенном там, где там было очень мало блюд, которые я бы не ел, овощи...

Час пик.

Я люблю по -настоящие бобы, но не всегда у меня есть время, чтобы работать с сушеными бобами. Этот рецепт использует консервированные бобы и все еще на вкус, как я провел на нем весь день. Иногда я...

Мгновенная горшка сальса курица

Этот рецепт мгновенного горшка с курицей сальсы облегчает простую блюда в неделю. Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой для вкусной блюда в мексиканской тематике. Вы...