Ужин

Ячмень, чечевица и грибной суп

90 минут
8 порций

Это сытный суп, приготовленный из цельных зерен и грибов, на медленных местах в говяжьем бульоне. Это прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • Кубок жемчужного ячменя

  • чашка сухой коричневой чечевицы

  • Высушенные чашки грибы порчини, промытые

  • 2 литра с говядиной с низким содержанием модирования

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 4 чашки нарезанных грибов пуговиц

  • 1 столовая ложка сухого хереса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, но не коричневым, около 5 минут. Смешать в сельдерее и морковь; Готовьте еще 5 минут. Добавьте ячмень и чечевицу, чтобы они были покрыты маслом, продолжайте готовить и перемешивайте до слегка поджарить.

  2. Вылейте говяжий бульон и приправьте тимьяном, петрушкой, перцем и лавровым листом. Довести до кипения. Добавьте грибы Porcini, накрыть крышкой и варить в течение 25 минут на медленном огне. Добавьте гриб кнопки, накрыть крышкой и продолжить готовить еще 30 минут, время от времени помешивая. Смешайте в Шерри в течение последних 5 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
33г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тимс Турция Тортилья Суп

Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...

Папы засахали лосось

Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...

Кабаб Барг

Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...

Беккис мексиканские яичные рулеты

Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и...