Это сытный суп, приготовленный из цельных зерен и грибов, на медленных местах в говяжьем бульоне. Это прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и салатом.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 морковь, нарезанная
Кубок жемчужного ячменя
чашка сухой коричневой чечевицы
Высушенные чашки грибы порчини, промытые
2 литра с говядиной с низким содержанием модирования
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 лавровый лист
4 чашки нарезанных грибов пуговиц
1 столовая ложка сухого хереса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, но не коричневым, около 5 минут. Смешать в сельдерее и морковь; Готовьте еще 5 минут. Добавьте ячмень и чечевицу, чтобы они были покрыты маслом, продолжайте готовить и перемешивайте до слегка поджарить.
Вылейте говяжий бульон и приправьте тимьяном, петрушкой, перцем и лавровым листом. Довести до кипения. Добавьте грибы Porcini, накрыть крышкой и варить в течение 25 минут на медленном огне. Добавьте гриб кнопки, накрыть крышкой и продолжить готовить еще 30 минут, время от времени помешивая. Смешайте в Шерри в течение последних 5 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 637 мг | 14% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...
Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...
Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...
Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и...