Ужин

Байу Кростини

25 минут
12 порций

Желебные устрицы приподняты от южных блюд на заднем дворе до высококлассных закусок, которые до сих пор требуют облизывания ваших пальцев. В этом рецепте вы можете использовать простые устрицы или копченые устрицы, которые обязательно порадуют каждого любителя устриц. Это отличное бранч -блюд или закуска для ужина, и это особенно хорошо с шампанским.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
24 закуски

Ингредиенты

  • 1 цельнозерновой багет

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Pound Brie Cheese

  • 24 устриц - обстреляны, промыты и осушили

  • чашка масла, растопленное

  • соль и перец для вкуса

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте багет на 24 раунда. Слегка смахивайте хлебом с оливковым маслом. Поместите хлебные раунды на противень.

  2. Поджаривайте хлебные раунды в предварительно разогретой духовке только до хрустящего, от 5 до 8 минут. Тем временем, нарежьте сыр Бри на 24 равных кусочках. Снимите поджаренный хлеб из духовки; Вершине каждый раунд с кусочком сыра Бри. Верните кростини в духовку, чтобы растопить сыр, около 5 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. В запеканке с грункой, перемешайте устрицы, масло, любое оставшееся оливковое масло, соль и перец.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока устрицы не начнут скручиваться по краям, около 5 минут. Удалить устрицы; Поместите одну устрицу поверх каждого кростини. Вернуть кростини с полосками красного перца; Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 75 мг 6%
Железный 6 мг 35%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...

Firecracker Burgers

Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...

Летняя курица и сковорода овощей

Ищете новый рецепт, чтобы приготовить на ужин сегодня вечером? Всего за 30 минут набрать блюдо для летней куриной и овощей всего за 30 минут, используя смесь супа из куриного лапши из медведя -ручья...

Классическая швейцарская фондю

Традиционное швейцарское фонд так легко сделать. Мой муж вырос в Швейцарии, и это там, где я действительно начал ценить фондю. В Швейцарии существует много вариантов фондю, но это самая...

Жаркое

Лучший, без неудачного способа приготовить жаркое. Я отдаю этот рецепт всем новым невестам, и им и их новым мужьям это нравится !! Вы можете добавить картофель с кубиком и нарезанную морковь в...