Желебные устрицы приподняты от южных блюд на заднем дворе до высококлассных закусок, которые до сих пор требуют облизывания ваших пальцев. В этом рецепте вы можете использовать простые устрицы или копченые устрицы, которые обязательно порадуют каждого любителя устриц. Это отличное бранч -блюд или закуска для ужина, и это особенно хорошо с шампанским.
![](/img/44433/351242-46c394ae915b4ff0b2e3ef5791ac8af7.jpg)
Ингредиенты
1 цельнозерновой багет
2 столовые ложки оливкового масла
Pound Brie Cheese
24 устриц - обстреляны, промыты и осушили
чашка масла, растопленное
соль и перец для вкуса
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте багет на 24 раунда. Слегка смахивайте хлебом с оливковым маслом. Поместите хлебные раунды на противень.
Поджаривайте хлебные раунды в предварительно разогретой духовке только до хрустящего, от 5 до 8 минут. Тем временем, нарежьте сыр Бри на 24 равных кусочках. Снимите поджаренный хлеб из духовки; Вершине каждый раунд с кусочком сыра Бри. Верните кростини в духовку, чтобы растопить сыр, около 5 минут.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. В запеканке с грункой, перемешайте устрицы, масло, любое оставшееся оливковое масло, соль и перец.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока устрицы не начнут скручиваться по краям, около 5 минут. Удалить устрицы; Поместите одну устрицу поверх каждого кростини. Вернуть кростини с полосками красного перца; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Оригинальный стейк -тартар Оригинальный стейк -тартар](/img/30202/2296792-b6850c34fb00434d81498e3abbff86b3.jpg)
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...
![Firecracker Burgers Firecracker Burgers](/img/46531/1031717-8d3712c119154befa25a1120c0a50ba4.jpg)
Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...
![Летняя курица и сковорода овощей Летняя курица и сковорода овощей](/img/33139/8261919-fa0d365b01b94c4fb59d5b1d87e0a23b.jpg)
Ищете новый рецепт, чтобы приготовить на ужин сегодня вечером? Всего за 30 минут набрать блюдо для летней куриной и овощей всего за 30 минут, используя смесь супа из куриного лапши из медведя -ручья...
![Классическая швейцарская фондю Классическая швейцарская фондю](/img/1221/IMG_2643-2000-9fe5674c834143b588c304c2c8deaea4.jpg)
Традиционное швейцарское фонд так легко сделать. Мой муж вырос в Швейцарии, и это там, где я действительно начал ценить фондю. В Швейцарии существует много вариантов фондю, но это самая...