Ужин

Пицца из свинины барбекю

28 минут
4 порции

Очень простой способ сделать вкусную пиццу на барбекю за несколько минут!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы

  • 1 (18 унций) контейнер с натянутой свининой

  • красный лук, тонко нарезанный

  • Кульсы

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. Скатайте тесто в подготовленную кастрюлю. Завершите тесто свининой. Посыпать красным луком и слой на ломтики для укропа. Посыпать сыр моцареллы равномерно сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотой, а сыр не расплавится, около 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
25 г Жиры
66 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1884 мг 82%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 469 мг 36%
Железо 4 мг 24%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный лимонный брокколи

Я решил попробовать лимонную жареную брокколи, когда искал уникальный способ приготовления брокколи. Цветы жареные после того, как их бросают в оливковое масло и посыпают морской солью...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...

Низкоуглеводная цуккини пицца запеканка

Эта запеканка цуккини является альтернативой пиццы с низким содержанием углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Ближневосточный рисовый пиляф с гранатом

Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...

В последнюю минуту грибы

Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...