Ужин

Будьте готовы к пять бобовых супов

165 минут
24 порции

Эта смеси с суп-суп-суп с приготовлением позволяет вам всегда готовиться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
4 партии смеси супа

Ингредиенты

  • 1 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 1 чашки белых почечных бобов

  • 1 стакан сухой череде

  • 1 стакана сухой бобы лимы

  • 1 стакана сухой бобы Garbanzo

  • Высушенная чашка лук

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 столовая ложка куриного бульона порошка

  • 3 кубика говядина буульон

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • Кубок бекона

  • чашка смешанных овощных хлопьев

  • 4 кварта воды

  • чашка растительного масла (опционально)

  • 4 (14,5 унции) банки целых помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать смешивание бобов: измерьте Пинто, военно-морской флот, почки, лиму и бобы Гарбанзо и объедините в большой герметичный контейнер или сумку на молнии.

  2. Чтобы сделать приправу, смешайте лук, паприку, соль, горчичный порошок, чеснок, куриный бульон, говяжий бульон, петрушку, кусочки бекона и овощные хлопья в маленькой сумке на молнии и встряхиваем для смешивания. Поместите сумку в контейнер со смешением бобов. Хранить при комнатной температуре.

  3. Чтобы сделать одну партию супа (6 порций), начните 2 1/2 часа до подачи. Промойте 1 1/2 стакана смешивания бобов в сите под проточной водой. Поместите бобы в 3-квартовую кастрюлю. Добавьте 5 чашек воды, 1 столовую ложку масла и 1/4 стакана приправы. (В настоящее время вы можете добавить 1 помидоры и сок, или вы можете добавить сок и зарезервировать помидоры, чтобы добавить ближе к концу кипящего.) Доведите до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите 2 до 2 1/2 часа, пока бобы не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 539 мг 23%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 97 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 860 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без мяса сладкого картофеля миска буррито

Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным...

Мгновенный горшок с куриным пирогом (без коры и без глютена)

Этот пирог с курицей мгновенного горшка без коры, без глютена, вкусно и легко изготавливать. Нет необходимости предварительно провести курицу или лук. Просто подавайте в мисках для ароматной еды...

Жареная цветная капуста и брокколи

Богатый и земляный трюфель сочетается с соленым и ореховым пармезаном, чтобы сделать эту жареную цветную капусту и блюда брокколи, разрывающихся со вкусом, используя минимальные ингредиенты. Время...

Мгновенный горшок с медовой глазурной ветчиной

Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...

Медленная плита индейка индейки в томатном соусе

Эти медленные фрикадельки индейки в томатном соусе являются отличной альтернативой традиционным говяжьим фрикаделькам. Их можно подавать на пасту или использовать в бутербродах на фрикадельки с...