Ужин

Говяжий пирог я

120 минут
6 порций

В этом рецепте есть все: говядина и овощи в толстом, пикантном соусе, подаваемой с слоенством. Ничто в проходе замороженной еды не приближается к этому рецепту!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 стакан необработанных грибов

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 картофель, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжьей вырезка, кубик

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашка сухого вина Марсала

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде готовить лавровый лист, орегано, лук и грибы в оливковом масле до мягкого. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей, картофель и мясо.

  3. Готовьте и перемешайте в течение 10 минут, или пока мясо не станет коричневым. Залить вином. Доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне от 35 до 45 минут.

  4. Поместите в пирог, посыпать петрушкой и накрыть тесто. Смажьте яичными белками.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

861 Калории
58 г Жиры
53 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 861
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 45 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мик омар

Это замечательное и недорогое блюдо, которое можно подавать вместо гораздо более дорогого хвоста омаров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Средиземноморская курица

Легкий ужин с одним пенсом - восхитительный и начинка. Отлично, когда вам нужно что -то немного другое для семей из 4 или более! Подавать в пасте Пенне, и если вы чувствуете себя причудливым, верните...

Канадская лося лазанья

Лазанья с канадским поворотом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 лук...

Курица и красные бобовые энчиладас

С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой...

Легкая мексиканская квиноа

Я жаждал мексиканского, но у меня не было много в доме, а не ходить по магазинам, я собрал это вместе и мне понравилось, что я подумал, что должен поделиться рецептом. В следующий раз, когда я...