Ужин

Говяжий вырезка в сливочном соусе порчини

45 минут
6 порций

Это очень сытное блюдо, которое идеально подходит для зимнего ужина. Подавать только с картофелем или добавьте ваши любимые овощи: они будут прекрасно попробовать с сушеным грибным соусом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 унция сушеные грибы порчини

  • 1 стакан горячей воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока

  • 1 кубический говяжий бульон

  • соль и черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 фунта нового картофеля

  • 2 фунта медальонов говядины

  • чайная ложка измельченного сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске вымочили сушеные грибы в горячей воде.

  2. Нагрейте масло и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте кубик говядины и залейте грибами водой. Приправить солью и перцем. Смешайте крем; Варить мягко в течение 5 минут. Отложить в сторону.

  3. Поместите целый картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть; Доведите до кипения на сильном огне и варите около 5 минут. Дренажная вода. Когда картофель достаточно прохладный, чтобы прикоснуться, порежьте их пополам. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и жарить картофель до золотистого цвета. Сезон с солью и тимьяном. Отложить в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Сезонный говяжий медальоны с солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Поместите медальоны в горячее масло и коричневые с обеих сторон. Снимите с огня и поместите медальоны в центр жареных блюд.

  6. Покройте медальоны соусом свинца. Расположить картофель вокруг медальонов. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой. Жарить 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
35 г Жиры
31г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 46 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 1026 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Халушки

Этот халушки - традиционный польский рецепт, переданный моей бабушкой. Это быстро, просто, недорого, вкусно и достаточно, чтобы накормить армию. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Фаршированные грибы с воздухом

Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...

Мясной стейк (стейк вешалки)

Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...

Заправка раков

Это один из наших любимых рецептов. Это отлично сочетается с жареной индейкой и делает кучу. Сочетание ингредиентов Cajun создает вкусную заправку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Маринованный стейк тофу для одного

Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...