Это очень сытное блюдо, которое идеально подходит для зимнего ужина. Подавать только с картофелем или добавьте ваши любимые овощи: они будут прекрасно попробовать с сушеным грибным соусом!
Ингредиенты
1 унция сушеные грибы порчини
1 стакан горячей воды
2 столовые ложки масла
6 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
1 кубический говяжий бульон
соль и черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок
2 фунта нового картофеля
2 фунта медальонов говядины
чайная ложка измельченного сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
В маленькой миске вымочили сушеные грибы в горячей воде.
Нагрейте масло и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте кубик говядины и залейте грибами водой. Приправить солью и перцем. Смешайте крем; Варить мягко в течение 5 минут. Отложить в сторону.
Поместите целый картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть; Доведите до кипения на сильном огне и варите около 5 минут. Дренажная вода. Когда картофель достаточно прохладный, чтобы прикоснуться, порежьте их пополам. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и жарить картофель до золотистого цвета. Сезон с солью и тимьяном. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сезонный говяжий медальоны с солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Поместите медальоны в горячее масло и коричневые с обеих сторон. Снимите с огня и поместите медальоны в центр жареных блюд.
Покройте медальоны соусом свинца. Расположить картофель вокруг медальонов. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой. Жарить 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
35 г | Жиры |
31г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1026 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот халушки - традиционный польский рецепт, переданный моей бабушкой. Это быстро, просто, недорого, вкусно и достаточно, чтобы накормить армию. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...
Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...
Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...
Это один из наших любимых рецептов. Это отлично сочетается с жареной индейкой и делает кучу. Сочетание ингредиентов Cajun создает вкусную заправку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...