Ужин

Халушки

45 минут
8 порций

Этот халушки - традиционный польский рецепт, переданный моей бабушкой. Это быстро, просто, недорого, вкусно и достаточно, чтобы накормить армию.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиные отбивные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1/4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 большая капуста, нарезать на квадраты

  • 1 фунт большой яичной лапши

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать свиные отбивные с чесночным порошком, солью и перцем. Смажьте большую кастрюлю или глубокую сковороду и поместите на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные и лук в горячей кастрюле, пока не очень коричневые и хорошо приготовленные. Это нормально, если они немного торчат, так как в этом блюде необходимы капельки. Удалите свиные отбивные на тарелку и отложите в сторону.

  2. Добавьте 1/4 стакана воды в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Поместите капусту в кастрюлю и позвольте полностью готовить, время от времени помешивая.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и смешайте масло с приготовленной лапшой.

  4. Нарезать свиные отбивные на кусочки размером с укус. Когда капуста приготовлена, добавьте свинину и лапшу; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель, фенхель и суп с беконом

Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку...

Сердечные яичные рулеты

Этот рецепт-творение моего зятя. Дети их любят! Говядина и картофель делают сытное начинку для этих фаворитов с глубоким во фритюре. Окуните их в любимые соусы в азиатском стиле! Время подготовки...

Застетенная запеченная ветчина

Это простой способ подготовить ветчину на праздники. Порции: 40 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 10 фунтов предварительно приготовленной ветчины (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья Указания...

Devs Dorm Room Comsonere

Тягая настоящую еду с оттенком дома, я решил поэкспериментировать с моей микроволновой печью (единственное приготовление пищи, разрешенное в моем общежитии в колледже), и сделал эту восхитительную...

Куриный салат с виноградом

Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...