Этот халушки - традиционный польский рецепт, переданный моей бабушкой. Это быстро, просто, недорого, вкусно и достаточно, чтобы накормить армию.
Ингредиенты
1 1/2 фунта свиные отбивные
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и перец для вкуса
1 лук, нарезанный
1/4 стакана воды или по мере необходимости
1 большая капуста, нарезать на квадраты
1 фунт большой яичной лапши
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Посыпать свиные отбивные с чесночным порошком, солью и перцем. Смажьте большую кастрюлю или глубокую сковороду и поместите на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные и лук в горячей кастрюле, пока не очень коричневые и хорошо приготовленные. Это нормально, если они немного торчат, так как в этом блюде необходимы капельки. Удалите свиные отбивные на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте 1/4 стакана воды в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Поместите капусту в кастрюлю и позвольте полностью готовить, время от времени помешивая.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и смешайте масло с приготовленной лапшой.
Нарезать свиные отбивные на кусочки размером с укус. Когда капуста приготовлена, добавьте свинину и лапшу; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...
Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного...
Райс приготовлен с зеленым чили, кинзой и томатильо. Отлично идет с фахитасом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...
Используйте оставшуюся ветчину, лук, капусту и несколько других овощей, чтобы создать это вкусное, согревающее тушеное мясо для быстрой и легкой еды. Чтобы завершить меню, подайте с горячим...