Ужин

Халушки

45 минут
8 порций

Этот халушки - традиционный польский рецепт, переданный моей бабушкой. Это быстро, просто, недорого, вкусно и достаточно, чтобы накормить армию.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиные отбивные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1/4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 большая капуста, нарезать на квадраты

  • 1 фунт большой яичной лапши

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать свиные отбивные с чесночным порошком, солью и перцем. Смажьте большую кастрюлю или глубокую сковороду и поместите на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные и лук в горячей кастрюле, пока не очень коричневые и хорошо приготовленные. Это нормально, если они немного торчат, так как в этом блюде необходимы капельки. Удалите свиные отбивные на тарелку и отложите в сторону.

  2. Добавьте 1/4 стакана воды в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Поместите капусту в кастрюлю и позвольте полностью готовить, время от времени помешивая.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и смешайте масло с приготовленной лапшой.

  4. Нарезать свиные отбивные на кусочки размером с укус. Когда капуста приготовлена, добавьте свинину и лапшу; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...

Медленная плита тянула свинину с корневым пивом

Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного...

Зеленый рис с зеленым чили

Райс приготовлен с зеленым чили, кинзой и томатильо. Отлично идет с фахитасом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Сладкий глазированный лосось

Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...

Ветчина, картофель и рагу

Используйте оставшуюся ветчину, лук, капусту и несколько других овощей, чтобы создать это вкусное, согревающее тушеное мясо для быстрой и легкой еды. Чтобы завершить меню, подайте с горячим...