Этот пивной сыр и похлебку кукурузы легко приготовлен и обеспечивает утешительный вкус, который отлично подходит для холодных ночей.
Ингредиенты
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
1 чашки измельченного белого сыра чеддер
чашка масла
чашка мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный красный сладкий перец
чашка тонко нарезанный зеленый лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка муки
чайная ложка сухой горчицы
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 (12 унций) пиво с бутылкой, желательно лагер
1 чашки тяжелых сливок
2 чашки замороженных кукурузных ядер
2 чашки замороженных нарезанных кубиками хеш -коричневого картофеля
6 ломти
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Позвольте острым и белым сырам чеддер стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Между тем, растопить масло в 4-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, зеленый лук и чеснок. Готовьте смесь, периодически помешивая, пока овощи не станут нежными, от 8 до 10 минут.
Добавьте муку и сухую горчицу. Готовьте в течение 1 минуты (смесь будет толстой). Добавьте бульон сразу. Готовьте и перемешайте, пока не пузырится. Добавить пиво и сливки. Добавьте кукурузу и картофель. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, открытый, 5 минут, время от времени помешивая.
Постепенно добавляйте острые и белые сыры чеддер, помешивая после каждого добавления, пока сыры не расплавляются. Добавьте соус бекона, пармезана и острый перец. Нагреть. Снимите с огня и оставьте 10 минут перед подачей на стол.
Если хотите, вернуть дополнительным зеленым луком и беконом. Подавать с дополнительным соусом с острым перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
44 г | Жиры |
28г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 22г | |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...
Быстрый жареный ужин для лосося для медового сою, который не требует длительного маринования. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50...
Классическая запеканка из тунца, теперь без глютена! Это утешительное блюдо сочетает в себе ротини без глютена с луком, горохом, сливками, шпинатом и тунцом, затем покрыта безглютеновыми хлебными...
Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...
Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...