Этот пивной сыр и похлебку кукурузы легко приготовлен и обеспечивает утешительный вкус, который отлично подходит для холодных ночей.
Ингредиенты
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
1 чашки измельченного белого сыра чеддер
чашка масла
чашка мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный красный сладкий перец
чашка тонко нарезанный зеленый лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка муки
чайная ложка сухой горчицы
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 (12 унций) пиво с бутылкой, желательно лагер
1 чашки тяжелых сливок
2 чашки замороженных кукурузных ядер
2 чашки замороженных нарезанных кубиками хеш -коричневого картофеля
6 ломти
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Позвольте острым и белым сырам чеддер стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Между тем, растопить масло в 4-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, зеленый лук и чеснок. Готовьте смесь, периодически помешивая, пока овощи не станут нежными, от 8 до 10 минут.
Добавьте муку и сухую горчицу. Готовьте в течение 1 минуты (смесь будет толстой). Добавьте бульон сразу. Готовьте и перемешайте, пока не пузырится. Добавить пиво и сливки. Добавьте кукурузу и картофель. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, открытый, 5 минут, время от времени помешивая.
Постепенно добавляйте острые и белые сыры чеддер, помешивая после каждого добавления, пока сыры не расплавляются. Добавьте соус бекона, пармезана и острый перец. Нагреть. Снимите с огня и оставьте 10 минут перед подачей на стол.
Если хотите, вернуть дополнительным зеленым луком и беконом. Подавать с дополнительным соусом с острым перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
44 г | Жиры |
28г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 22г | |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...
Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что...
Этот рецепт чизбургерной запеканки легко сделать - макароны не нуждаются в кипении! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...
Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...