Ужин

Пивной покрой кукурузы

55 минут
8 порций

Этот пивной сыр и похлебку кукурузы легко приготовлен и обеспечивает утешительный вкус, который отлично подходит для холодных ночей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 чашки измельченного белого сыра чеддер

  • чашка масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный красный сладкий перец

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка муки

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 (12 унций) пиво с бутылкой, желательно лагер

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 чашки замороженных кукурузных ядер

  • 2 чашки замороженных нарезанных кубиками хеш -коричневого картофеля

  • 6 ломти

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Позвольте острым и белым сырам чеддер стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  2. Между тем, растопить масло в 4-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, зеленый лук и чеснок. Готовьте смесь, периодически помешивая, пока овощи не станут нежными, от 8 до 10 минут.

  3. Добавьте муку и сухую горчицу. Готовьте в течение 1 минуты (смесь будет толстой). Добавьте бульон сразу. Готовьте и перемешайте, пока не пузырится. Добавить пиво и сливки. Добавьте кукурузу и картофель. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, открытый, 5 минут, время от времени помешивая.

  4. Постепенно добавляйте острые и белые сыры чеддер, помешивая после каждого добавления, пока сыры не расплавляются. Добавьте соус бекона, пармезана и острый перец. Нагреть. Снимите с огня и оставьте 10 минут перед подачей на стол.

  5. Если хотите, вернуть дополнительным зеленым луком и беконом. Подавать с дополнительным соусом с острым перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
44 г Жиры
28г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 688 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 22г
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица Тагин

Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...

Яйца браконьерство в томатном соусе

Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

DS цельная пшеница халх

Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что...

Чизбургер запеканка

Этот рецепт чизбургерной запеканки легко сделать - макароны не нуждаются в кипении! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...

Чимичурри Маринад

Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...