Моя мама постоянно делала эти булочки с гамбургером. Их так легко сделать: легкие и пушистые, а также красивые. Я получаю в восторге всякий раз, когда делаю их. Попробуйте использовать их для сэндвич-рулонов-Deliacle!
Ингредиенты
1 стакан молока
1 стакан воды
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
5 чашек универсальной муки
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 1 стакан воды, масла, сахара и соли в кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня и дайте постоять, пока не теплый. Если смесь слишком горячая, она убьет дрожжи.
В большой миске перемешайте муку и дрожжи. Вылейте влажные ингредиенты и перемешайте, пока тесто не начнет соединиться. Если у вас есть подставка, используйте крючок для теста, чтобы смешать около 8 минут. Если нет, заместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность в течение 10 минут. Поместите тесто в смазанную смазанную миску, поворачиваясь к пальто. Накрыть и оставьте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Ударите тесто и разделите на 12 порций, они должны быть немного больше, чем мяч для гольфа. Сделайте плотные шарики из теста, плотно потянув тесто и сжимая его внизу. Поместите на противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. После того, как рулеты сидят в течение минуты и расслабьтесь, выровните каждый шарик ладони, пока он не станет 3-4 дюйма в ширину. Вы можете сначала смазать руку смазать руку. Установите откаты, пока они не удвоится по размеру, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте яичный желток и 1 столовую ложку воды в чашке или маленькой миске. Смажьте на вершины рулонов. Положение 2 стойки для духовки, чтобы они не были слишком близко к верхней или дне духовки.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите рулоны из духовки и верните их на разные полки, чтобы каждый проводил немного времени на вершине. Продолжайте запекать еще 5-10 минут или пока не подрумянится сверху и снизу.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
3г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...
Это веселый, здоровый рецепт, чтобы изменить ваши мексиканские блюда. Спорим, вы почти не можете сказать, что мяса нет! Используйте в качестве замены мяса в тако, энчиладах или ваших любимых...
Супер легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть в кладовой. Алмазный рисунок позволяет маслу проникнуть в картофель, создавая очень хрустящий топ. Время подготовки: 10 минут Время...
Это красиво богатая и сытная еда, идеально подходящая для прохладных дней. Вы можете заменить брокколи или спаржу на зеленую фасоль. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка маргарина...
Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...