Ужин

Belles Hamburger Buns

140 минут
12 порций

Моя мама постоянно делала эти булочки с гамбургером. Их так легко сделать: легкие и пушистые, а также красивые. Я получаю в восторге всякий раз, когда делаю их. Попробуйте использовать их для сэндвич-рулонов-Deliacle!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, 1 стакан воды, масла, сахара и соли в кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня и дайте постоять, пока не теплый. Если смесь слишком горячая, она убьет дрожжи.

  2. В большой миске перемешайте муку и дрожжи. Вылейте влажные ингредиенты и перемешайте, пока тесто не начнет соединиться. Если у вас есть подставка, используйте крючок для теста, чтобы смешать около 8 минут. Если нет, заместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность в течение 10 минут. Поместите тесто в смазанную смазанную миску, поворачиваясь к пальто. Накрыть и оставьте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  3. Ударите тесто и разделите на 12 порций, они должны быть немного больше, чем мяч для гольфа. Сделайте плотные шарики из теста, плотно потянув тесто и сжимая его внизу. Поместите на противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. После того, как рулеты сидят в течение минуты и расслабьтесь, выровните каждый шарик ладони, пока он не станет 3-4 дюйма в ширину. Вы можете сначала смазать руку смазать руку. Установите откаты, пока они не удвоится по размеру, около 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте яичный желток и 1 столовую ложку воды в чашке или маленькой миске. Смажьте на вершины рулонов. Положение 2 стойки для духовки, чтобы они не были слишком близко к верхней или дне духовки.

  5. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите рулоны из духовки и верните их на разные полки, чтобы каждый проводил немного времени на вершине. Продолжайте запекать еще 5-10 минут или пока не подрумянится сверху и снизу.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 315 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами

Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...

Баклажаны тако

Это веселый, здоровый рецепт, чтобы изменить ваши мексиканские блюда. Спорим, вы почти не можете сказать, что мяса нет! Используйте в качестве замены мяса в тако, энчиладах или ваших любимых...

Алмазный жареный картофель

Супер легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть в кладовой. Алмазный рисунок позволяет маслу проникнуть в картофель, создавая очень хрустящий топ. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица, сыр и печенье

Это красиво богатая и сытная еда, идеально подходящая для прохладных дней. Вы можете заменить брокколи или спаржу на зеленую фасоль. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка маргарина...

Основной рассол для курения мяса

Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...