Десерты

Лучший яблочный пирог

8 порций

Лимонный сок придает этому пирогу добавлено Zing!

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 9 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, соль и корицу. Добавить яблоки и лимонный сок. Бросьте, пока яблоки не будут полностью покрыты. Дайте сидеть 10 минут.

  3. Вылейте яблоки в пирог с кондитерскими изделиями. Точка с маслом или маргарином. Обложка с верхней тесто. Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия в верхней тесте.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 45 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темное мороженое с пирожным

Свежий рецепт стал восхитительным в жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Свежий вишневый пирог

Классический вишневый пирог с оттенком ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог...

3-слойный морковный пирог с глазурью с лимонным маслом

Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Без зерна и безглютеновое шоколадное печенье

Раньше я любил шоколадное печенье с Toll House, но больше не могу есть зерно по здоровью. Я пробовал много вещей, и это удивительно близко к печенью с хорошим старым домом, но без зерна и меньшего...

Яблочная лазанья

Совершенно необычный десерт, чтобы дополнить ваш итальянский ужин! Это выиграло в местном конкурсе «Лучший офисный повар». Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...