Ужин

Лучшие креветки для барбекю на свете

90 минут
8 порций

Этот простой маринад для креветок гарантированно понравится. Снятая моей свекровью, это, без сомнения, один из ее величайших вкладов в человечество. Подавать над рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
16 шампуров

Ингредиенты

  • 1 стакан масла канолы

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка томатного чили соуса

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 фунта очищены и деформировали средние креветки

  • 16 шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масло канолы, соус с острым перцем, чеснок, соус чили, лимонный сок и орегано в большой стакан или керамической миске. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике 1 час.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  3. Снимите креветку с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Наденьте около 4 креветков на каждый шампур.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле до розового снаружи и больше не прозвенете в центре, около 3 минут на сторону.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность маринада на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от плотности ингредиентов, а также конкретного типа масла и других используемых ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 325 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние спагетти и фрикадельки

Я делаю этот рецепт спагетти от дорогого друга семьи, более 25 лет. Это, безусловно, лучший домашний соус и фрикадельки, которые у нас когда -либо были. Я также просто поджарил говядину и добавил ее...

Мгновенный горшок с оранжево-клюшкой-бальзамической свиной корейкой

Сочная свинина быстро готовится в мгновенной горшке с теплым и ароматическим соусом. Мы наслаждаемся этим с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Отмеченный наградами Chili Con Carne

Этот рецепт Chili Con Carne проходит много лет, и я получил несколько наград с ним. Я думаю, что вы будете довольны этим. Вы можете изменить его на свои собственные уровни специй, чтобы достичь...

Классический макарон и сыр

Это классический запеченный макарол и сыр моего детства. Вы можете добавить высушенные на солнце помидоры, если хотите, или иногда я заменяю измельченного чеснока на соль и перец, чтобы придать ему...

Венгерский гулаш с кетчупом

Этот венгерский рецепт Goulash, приготовленный с кетчупом и коричневым сахаром, мне дал мне тетя. Это займет некоторое время, но оно того стоит. Я надеюсь тебе понравится. Подавать над спаатом или...