Ужин

Лучшая когда -либо Брускетта!

30 минут
8 порций

Это неудачная версия Bruschetta! Они получаются такими вкусными, я не могу держать их на тарелке более 15 минут. Когда я делаю этот рецепт, кусочки не видят на следующий день. Нет жалоб на этот рецепт!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 английские кексы, сплит

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 4 больших свежих помидоров, очищенные и нарезанные

  • 8 черных оливок, ямы и вдвое

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка мед

  • 4 ломтика сыр моцарелла, вдвое снизился

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Тосты пополам под бройлером до золотистого цвета, около 2-3 минут. Смешайте чеснок, масло и базилик вместе в маленькой миске; Равномерно разложите сливочную смесь на каждую поджаренную половину кекса.

  2. Смешайте помидоры, оливки и томатную пасту в большой миске; Отложить в сторону. Взбить оливковое масло, лимонный сок и мед в маленькой миске. Положите часть томатной смеси на каждый кекс, затем сбрызните смесь оливкового масла сверху, поместите кусок моцареллы сверху и приправьте солью и перцем.

  3. Вернуть кексы в бройлер; Готовьте, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 178 мг 14%
Железный 1 мг 5%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый банановый фри

Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...

Русская капуста и салат из свеклы

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...

Итальянский со вкусом мясной рулет с индейкой

Влажный, индейский мясной рулет, который добавляет поворот с итальянскими ингредиентами на финише. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Запеченная курица и колбаса Gumbo

Gumbo не обязательно должен быть трудным! Вместо того, чтобы медленно готовить и помешивая рус, чтобы кажется навсегда, попробуйте этот куриный и колбасовый гумбо, который выпекает вместо этого. Это...

Вкусный пряный рис пилаф

Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...