Это неудачная версия Bruschetta! Они получаются такими вкусными, я не могу держать их на тарелке более 15 минут. Когда я делаю этот рецепт, кусочки не видят на следующий день. Нет жалоб на этот рецепт!
Ингредиенты
4 английские кексы, сплит
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
4 больших свежих помидоров, очищенные и нарезанные
8 черных оливок, ямы и вдвое
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка мед
4 ломтика сыр моцарелла, вдвое снизился
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Тосты пополам под бройлером до золотистого цвета, около 2-3 минут. Смешайте чеснок, масло и базилик вместе в маленькой миске; Равномерно разложите сливочную смесь на каждую поджаренную половину кекса.
Смешайте помидоры, оливки и томатную пасту в большой миске; Отложить в сторону. Взбить оливковое масло, лимонный сок и мед в маленькой миске. Положите часть томатной смеси на каждый кекс, затем сбрызните смесь оливкового масла сверху, поместите кусок моцареллы сверху и приправьте солью и перцем.
Вернуть кексы в бройлер; Готовьте, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...
Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...
Влажный, индейский мясной рулет, который добавляет поворот с итальянскими ингредиентами на финише. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Gumbo не обязательно должен быть трудным! Вместо того, чтобы медленно готовить и помешивая рус, чтобы кажется навсегда, попробуйте этот куриный и колбасовый гумбо, который выпекает вместо этого. Это...
Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...