Ужин

Лучшая когда -либо куриная запеканка

90 минут
4 порции

Эта куриная запеканка легко испечь. Это наша семейная любимая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (8 унций) банка каштанов воды

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чашка кукурузных хлопьев Crumbs

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой груди, должен считывать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте, затем нарежьте курицу на кусочки размером с укус.

  3. Смешайте кусочки курицы, лук, конденсированный суп, водяные каштаны, майонез и большую часть кукурузных крошек в большой миске, пока не будет хорошо смешано. Вылейте в 9x13-дюймовое блюдо запеканки. Посыпать оставшимися кукурузными крошками.

  4. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а вершина - золотисто -коричневый, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
50 г Жиры
23г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 945 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая спаржа

Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году. Время подготовки: 10 минут Время...

Сливочный орех из тыквы и сыра

Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...

Хрустящая земля индейка тостадас

Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...

Итальянский колбасовый суп

Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...