Эта куриная запеканка легко испечь. Это наша семейная любимая.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
1 лук, нарезанный
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (8 унций) банка каштанов воды
1 чашка майонеза
1 чашка кукурузных хлопьев Crumbs
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой груди, должен считывать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте, затем нарежьте курицу на кусочки размером с укус.
Смешайте кусочки курицы, лук, конденсированный суп, водяные каштаны, майонез и большую часть кукурузных крошек в большой миске, пока не будет хорошо смешано. Вылейте в 9x13-дюймовое блюдо запеканки. Посыпать оставшимися кукурузными крошками.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а вершина - золотисто -коричневый, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
50 г | Жиры |
23г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году. Время подготовки: 10 минут Время...
Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...
Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...
Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...
Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...