Обед

Bierrocks III

125 минут
18 порций

Немецкие сэндвичи для теста, наполненные мясом, капустой и луком. Если предпочтительнее, используйте любое простые броски по вашему выбору. Выпечка может быть заморожена и разогрета.

Время подготовки:
1 час 40 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
18
Выход:
1 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с охлаждением

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 5 чашек измельченной капусты

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма, затем нарежьте на 5 -дюймовые квадраты.

  2. В большой сковороде варите говядину и колбасу на среднем огне, пока не подрумянится; Убедитесь, что нет оставшегося розового цвета. Добавьте капусту, лук и соль с мясом. Обжарить около 20 минут. Выверните тепло, чтобы нагреться.

  3. Заполните каждый квадрат теста столовой ложкой мяса. ТЕПЕРЬ ПЕЧАТЬ, подняв четыре поворота, а затем перекрывая их. Поместите кондитерскую вверх дном на противень; Смажьте каждый рулон с растопленным маслом.

  4. Позвольте рулонам подняться в течение 1 часа, а затем запекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 523 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ближневосточный салат

Средний восточный нут и салат из черной фасоли, приправленные свежими травами. Супер простой и освежающий! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Итальянский салат из пасты я

Это отличный и освежающий салат из пасты с небольшим количеством зарождения. Он также будет храниться до недели в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Мексиканский севиче

Узнайте, как сделать севиче с этим рецептом для традиционной мексиканской версии. У меня было это несколько раз в Мексике, и я также научился готовить мексиканскую еду для моего мужа. Каждый раз...

Панкурная тилапия с лимоном и красным луком

Этот рецепт пришел от необходимости, так как я был очень голоден, надоело курицу, и я не хотел включать духовку. Моя диета сейчас довольно специфична, так что это был легкий и восхитительный ланч с...

Свекла хумус

Я знаю, что свекольный хумус не может звучать так, как будто он будет очень хорош. Однако, когда я попробовал хумус, я больше не мог попробовать свеклу, и у него был самый красивый пурпурный розовый...