Обед

Панкурная тилапия с лимоном и красным луком

27 минут
1 порция

Этот рецепт пришел от необходимости, так как я был очень голоден, надоело курицу, и я не хотел включать духовку. Моя диета сейчас довольно специфична, так что это был легкий и восхитительный ланч с низким содержанием углеводов, когда подавали с салатом. Греческий салат с розовым грейпфрутом действительно выявил вкусовую смесь и хорошо вписывается в диету по клинике Майо с добавлением грейпфрута в каждый прием пищи мяса, рыбы, салата или овощей. Я сделал одну порцию, поэтому я оставляю ее производителю, чтобы умножить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
1
Выход:
1 филе Тилапии

Ингредиенты

  • большой лимон

  • 1 (6 унций) филе тилапии, похлопнуто сухо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайная ложка масла, разделенное

  • большой красный лук, грубо нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка тертого свежего пармезанского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Сжать лимонный сок над Тилапией; Слегка сезон солью и черным перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Растопить 1/2 чайной ложки масла в горячем масле. Добавить нарезанный лук и фарш -чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет выглядеть прозрачно, около 5 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Толкайте луковую смесь к бокам сковороды. Растопить оставшуюся 1/2 чайной ложки масла в сковороде. Поместите тилапию в центр сковороды и накрыть накрыть луковой смесью. Накройте сковороду и готовьте тилапию, пока она не начнет золотистое, около 5 минут. Снова нажмите луковую смесь в боковые стороны и переверните Тилапию. Накрыть крышкой и варить, пока вторая сторона не станет золотой, и легко хлопья с вилкой, еще примерно на 5 минут.

  4. Удалите сковороду с огня. Верхняя тилапия с тертым сыром пармезан, крышкой и оставайтесь, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Я использовал блок свежего сыра пармезан и пилер, чтобы сбрить сыр над рыбой.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
21 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 338 мг 15%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Texmex Scrambler

Быстрая, легкая еда на завтрак, обед или ужин! Яйцеклетка заменена и подается с сальсой, красным луком и свежей кинзой. Вы можете использовать настоящие яйца, если вы предпочитаете. Время...

Жареный сыр с майонезом

Этот рецепт сыра на гриле с майонезом - это хорошая перемена от вашего обычного жареного сыра. Он сделан из сыра перца Джек и Майо снаружи вместо масла. Это бутерброд с жареным сыром с ударом. Не...

Турция Авокадо Панини

Это такой легкий, легкий, освежающий и вкусный бутерброд! Время подготовки: 17 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты Спелый авокадо...

Сад свежий салат

Новый картофель и свежие зеленые бобы делают этот салат идеальным для лета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...

Чеснок, базилик и яиц с беконом

Яйца с дьявольскими, приготовленные со свежим базиликом, чесноком и беконом! Это одни из лучших яиц, которые вы когда -либо положили в рот. Как только ваши друзья попробуют их, они просят вас сделать...