Обед

Панкурная тилапия с лимоном и красным луком

27 минут
1 порция

Этот рецепт пришел от необходимости, так как я был очень голоден, надоело курицу, и я не хотел включать духовку. Моя диета сейчас довольно специфична, так что это был легкий и восхитительный ланч с низким содержанием углеводов, когда подавали с салатом. Греческий салат с розовым грейпфрутом действительно выявил вкусовую смесь и хорошо вписывается в диету по клинике Майо с добавлением грейпфрута в каждый прием пищи мяса, рыбы, салата или овощей. Я сделал одну порцию, поэтому я оставляю ее производителю, чтобы умножить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
1
Выход:
1 филе Тилапии

Ингредиенты

  • большой лимон

  • 1 (6 унций) филе тилапии, похлопнуто сухо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайная ложка масла, разделенное

  • большой красный лук, грубо нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка тертого свежего пармезанского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Сжать лимонный сок над Тилапией; Слегка сезон солью и черным перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Растопить 1/2 чайной ложки масла в горячем масле. Добавить нарезанный лук и фарш -чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет выглядеть прозрачно, около 5 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Толкайте луковую смесь к бокам сковороды. Растопить оставшуюся 1/2 чайной ложки масла в сковороде. Поместите тилапию в центр сковороды и накрыть накрыть луковой смесью. Накройте сковороду и готовьте тилапию, пока она не начнет золотистое, около 5 минут. Снова нажмите луковую смесь в боковые стороны и переверните Тилапию. Накрыть крышкой и варить, пока вторая сторона не станет золотой, и легко хлопья с вилкой, еще примерно на 5 минут.

  4. Удалите сковороду с огня. Верхняя тилапия с тертым сыром пармезан, крышкой и оставайтесь, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Я использовал блок свежего сыра пармезан и пилер, чтобы сбрить сыр над рыбой.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
21 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 338 мг 15%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица и суп из пасты

Лучше, чем консервированный, комфортный суп, приготовленный в мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Фруктовая кожа

Сделайте свою собственную фруктовую кожу из яблок и груш, и наслаждайтесь ею в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Куриный суп из тортильи в мгновенном горшке

Все спрашивают об этом рецепте супа из курицы. Это легко сделать в мгновенном горшке и адаптироваться к своему собственному уровню пряности. Дети любят это, но для тех, кто этого не делает, вы можете...

Сэндвичи с лимонным тунцом с лимонным тунцом

Небольшой поворот на традиционном тарелке тунца. Лимонный цедра, лимонный сок и свежий укроп добавляют хороший Zing в классический фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Уолдорф капустный салат

Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...