Люблю это! Я выбрал все свои любимые ингредиенты, чтобы создать взрыв вкуса в каждом укусе. Это гамбургеры, которыми я известен. Взрыв во рту.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
лук, нарезанный
4 свежих гриба, нарезанные
1 столовая ложка коричневого сахара
1 фунт говяжий фарш
1 яйцо
чашка сухой панировки
2 столовые ложки приготовленного хрена
2 столовые ложки стейк -соуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки высушенного лука
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика сыра перца
6 ломти
чашка гуакамоле, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и грибы в растопленном масле, пока лук не станет очень нежным и не начнет коричневаться, от 10 до 15 минут. Посыпать коричневым сахаром на смесь и продолжить готовить до карамелизации лука, еще 5-10 минут; Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, хрен, соус из стейка, вустерширский соус, чеснок, сухой лук, соль и черный перец в миске; Форма в 4 котлета около 6 дюймов в ширину и толщиной 1/2 дюйма.
Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянитесь, около 3 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и приготовьте гамбургеры еще 3 минуты на сторону, переполняя каждый бургер ломтиком сыра перца в последнюю минуту приготовления.
Вержите каждый гамбургер с примерно 1/4 грибной смесью и луковой смесью, 3 куска бекона и 1 столовой ложкой гуакамоле.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
36г | Жиры |
24г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 844 мг | 37% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти безумно вкусные тако с чили-лайм-джекфрутом являются хитом! Вау, вы бы никогда не поверили, что это веганские, их текстура похожа на вытянутую свинину! Выйдите из чипсов и сальсы и давайте...
Этот удивительный рецепт для мгновенной курицы в горшке делает самую нежную и влажную курицу дома, идеально подходящей для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти вкусные яйца с дьявольски всегда являются большим успехом. Меня постоянно просят поделиться рецептом. Ты тоже их полюбишь! Добавьте больше горячего соуса, если вы действительно хотите сделать их...
В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на...
Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное...