Классическое китайское блюдо, которое можно приготовить с курицей вместо говядины. Если используется курица, время приготовления будет больше в зависимости от толщины кусочков курицы.
Ингредиенты
кубики льда
1 горькая дыня, посеянная и нарезанная
2 чайные ложки соевого соуса, разделенные
2 чайные ложки кукурузного крахмала, разделенная
чайная ложка пищевой соды
6 унций говядина, нарезанный
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка масла
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
1 столовая ложка соуса черной фасоли
1 столовая ложка устричного соуса
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу
чашка воды
1 чайная ложка воды
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните миску льдом; Добавьте достаточно соленой воды, чтобы принять ледяную ванну. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте горькую дыню в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, но твердой, около 2 минут; Процедить дыню. Поместите дыню в ледяную ванну; Дайте сидеть, пока горечь не будет извлечена, около 1 часа. Дренажная дыня.
Взбейте 1 чайную ложку соевого соуса, 1 чайная ложка кукурузного крахмала и пищевую соду вместе в миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Нагрейте вок, или большую сковороду, на высоком уровне до курения. Добавьте 1 столовую ложку масла. Лежать говядину равномерно на дне вока; Готовьте до подружки, около 2 минут на сторону. Удалить говядину. Вылейте 1 чайную ложку масла; Разрешить нагревать. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить в горькой дыне; Готовьте, пока не смешано, около 1 минуты.
Размешайте черную фасоль в смесь дыни. Добавьте оставшийся соевый соус, устричный соус и сахар. Вылейте 3/4 стакана воды; Накрыть и дать кипеть, пока ароматы не будут объединены, от 2 до 3 минут. Выберите и перемешайте в оставшемся кукурузной крахмал и 1 чайной ложке воды и перемешайте до утолщения.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень...
Куриные грудки в стиле горячих крыльев, приготовленные на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4...
Эти рулеты мягкие и вкусные, и смешивание их в хлебной машине облегчает их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции...
Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...
Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...