Ужин

Отброшенные тако лосося с коренастым манго авокадо сальса

49 минут
6 порций

Это быстрый и простой рецепт, который вам обязательно понравится. Здоровый и деликатный!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
49 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

Сальса:

  • 3 созревших манго - очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • 1 апельсиновый или красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 лайм, сок

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка сладкого и пряного морепродукта, или по вкусу

  • чайная ложка чили порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 кожа лососевого филе

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или по мере необходимости разделены

  • 6 кукурузных лепешек

  • 3 больших лайма, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте манго, авокадо, апельсиновый сладкий перец и халапеньо в большой миске, чтобы сделать сальсу. Добавить сок лайма, кинзу и соль; Смешайте, чтобы объединить. Накрыть пластиковой пленкой и охладить.

  2. Посыпьте морепродукты, порошок чили, соль и черный перец на 1 стороне каждого стейка для лосося; Втирайте пальцами до равномерного распределения.

  3. Покройте дно большой сковороды оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте лосось кожу вниз и варите, пока кожа не станет хрустящей, от 4 до 5 минут. Переверните лосось и осторожно очистите кожу. Приправить вершину с морепродуктом, порошком чили, солью и черным перцем. Продолжайте готовить, пока не подрумянитесь на второй стороне, а лосось легко хлопья вилкой, от 4 до 5 минут.

  4. Нарежьте каждое лососевое филе вдоль, чтобы создать 6 штук.

  5. Слегка смазывать еще одну сковороду на среднем огне. Пан-жареные кукурузные лепешки по одному, пока не нагреваются и не будут податливы, около 30 секунд на сторону.

  6. Поместите 1 кусок лосося на каждую тортилью. Верх с сальсой. Сожмите клин лайма на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 13 г
Белок 10г
Витамин С 82 мг 410%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Так же, как Чили Венди

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...

Фаршированные куриные грудки с соусом с лимонной мотойкой

Этот простой рецепт куриной грудки занимает минимальные ингредиенты и быстро. Мой брат, будущая невестка и племянница были первыми, кто попробовал это и дал восторженные отзывы. Я могу сказать, что...

Бабушка кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного...

Сливочный люк чили курица

Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их...

Лосось с карамелизованным луком -луком

Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...