Ужин

Отброшенные тако лосося с коренастым манго авокадо сальса

49 минут
6 порций

Это быстрый и простой рецепт, который вам обязательно понравится. Здоровый и деликатный!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
49 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

Сальса:

  • 3 созревших манго - очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • 1 апельсиновый или красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 лайм, сок

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка сладкого и пряного морепродукта, или по вкусу

  • чайная ложка чили порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 кожа лососевого филе

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или по мере необходимости разделены

  • 6 кукурузных лепешек

  • 3 больших лайма, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте манго, авокадо, апельсиновый сладкий перец и халапеньо в большой миске, чтобы сделать сальсу. Добавить сок лайма, кинзу и соль; Смешайте, чтобы объединить. Накрыть пластиковой пленкой и охладить.

  2. Посыпьте морепродукты, порошок чили, соль и черный перец на 1 стороне каждого стейка для лосося; Втирайте пальцами до равномерного распределения.

  3. Покройте дно большой сковороды оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте лосось кожу вниз и варите, пока кожа не станет хрустящей, от 4 до 5 минут. Переверните лосось и осторожно очистите кожу. Приправить вершину с морепродуктом, порошком чили, солью и черным перцем. Продолжайте готовить, пока не подрумянитесь на второй стороне, а лосось легко хлопья вилкой, от 4 до 5 минут.

  4. Нарежьте каждое лососевое филе вдоль, чтобы создать 6 штук.

  5. Слегка смазывать еще одну сковороду на среднем огне. Пан-жареные кукурузные лепешки по одному, пока не нагреваются и не будут податливы, около 30 секунд на сторону.

  6. Поместите 1 кусок лосося на каждую тортилью. Верх с сальсой. Сожмите клин лайма на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 13 г
Белок 10г
Витамин С 82 мг 410%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в духовке и лингвини

Легко и вкусно. Добавьте больше хлопьев перца, если вам это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты чашка...

Запеченные морепродукты au gratin

Этот морепродукт au Gratin, также называемый Gratinee, был любимым рецептом морепродуктов моей мамы. Сейчас ей 88 лет, и мне 60 лет, и это также мой любимый рецепт морепродуктов. У меня были гости...

Яблочная пекан кукурузные хлебные заправки

Свободная, но сладкая, эта кукурузная хлеба будет удовлетворить любое аппетит. Две чайные ложки сушеных хлопьев петрушки могут быть заменены свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский базилик курица с кокосовым соусом карри

Классический куриный куриный карри с тайским базиликом с кокосовым молоком. Подавать над жасминовым рисом и украсить листьями базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

VITAMIX ТОРИЛИЛА

Лучший суп из тортильи с ударом в витамикс. Это острое. Если вашей семье не нравится жара, поменяйте домкрат халапеньо на простого измельченного сыра Джека. Вершина с чипсами из тортильи...