Обед

Салат из пасты BLT с майонезом

395 минут
8 порций

Этот салат действительно на вкус как бутерброд BLT!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками

  • Кубок майонеза

  • чашка кремообразной заправки для салата (например, Miracle Whip)

  • чашка томатного соуса чили

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 большой помидор - седло, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные зеленые луковые топы

  • 6 чашек измельченного салата

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и ополосните холодной водой. Отложить в сторону.

  2. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и хрустят, около 7 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Охладите, когда прохладный.

  3. Посыпать 2 столовые ложки лимонного сока на кубики авокадо.

  4. Смешайте майонез, сливочную заправку, соус чили, 1/4 стакана лимонного сока, куриный буйон и сахар. Добавьте приготовленные макароны, авокадо, помидоры и зеленый лук. Плотно накройте и поставьте в холодильник, пока не охлаждены, не менее 6 часов. Смешайте в салате и зарезервированном беконе непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 889 мг 39%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская паста салат с говядиной, брокколи и ростки бобов

Кремовая соевая заправка, хорошо дополняет этот паста салат с брокколи, красным перцем, ростками фасоли и арахисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Соевая имбирная заправка: 3 среднего...

Бургеры из черной фасоли квиноа

Эти вегетарианские черные бобы и бургеры квиноа вкусны! Ваши плотоядные друзья будут впечатлены. Мой любимый способ подавать их-на цельной пшеничной булочке с майонезом чеснока-лимона, свежими...

Шпинат и грибной суп с спаатом

Этот рецепт является кивком моего немецкого наследия со сказочным патцле. Достаточно просто, чтобы быть утешительным в холодные дни, но легко модифицировать. Время подготовки: 20 минут Время...

Спаржа и салат из крабов

Это вкусное гарнир, которое можно подавать как овощ или салат. Это идеально подходит для семейных собраний. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Вегетарианская тушеное мясо

Быстро, вкусно и очень легко! Отличный суп для быстрого обеда или добавить зеленый салат и кукурузный хлеб, а также ужинать. Подавать со сметаной, измельченным чеддером и нарезанным зеленым луком...