Обед

Паста со шпинатом и нутом

35 минут
4 порции

Эта паста из бобов Garbanzo-итальянский фаворит в домашнем стиле в моем доме. Он также очень хорош с большими северными белыми бобами вместо бобов Garbanzo, и любая вида макаронных изделий работает хорошо. Подавать с листовым зеленым салатом и хрустящим итальянским хлебом. Если вы любите пряную пищу, добавьте 1/2 до 1 чайной ложки хлопьев красного перца к концу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка морской соли, разделенная

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или более желаемое

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (10 унций) Сумка детские листья шпината, нарезанные

  • 3 больших помидоров, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), промыты и осушенные

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего Марджорама, или больше по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу (необязательно)

  • чашка свежего тертого сыра Пекорино-Римано или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой с 2 ​​чайной ложкой морской соли до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте, оставлять 1/2 стакана воды.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Увеличьте огонь до среднего и добавить шпинат, помидоры и бобы Garbanzo; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не начнет увядать, на 1-2 минуты.

  3. Приправьте смесь шпината оставшейся чайной ложкой морской солью, майорамом, черным перцем и хлопьями из красного перца. Уменьшите огонь до минимума. Размешайте слитые лингвины с смесью шпината, чтобы равномерно покрыть. Добавьте лишнее оливковое масло или зарезервированную воду из пасты, чтобы достичь предпочтительного уровня влаги в блюде. Вершина с сыром Пекорино Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
12г Жиры
104г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 1685 мг 73%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 211 мг 16%
Железо 23 мг 128%
Калий 962 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы идеально чили

Дымные томатные ароматы проводят путь в этой утешительной классике. На мой взгляд, это идеальный рецепт чили-он не настолько причудливый, что он вообще пугает, но это определенно на шаг выше рецептов...

Охлажденная капуста и картофельный суп

Острый поборок популярного ирландского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Медленная плитная крем из супа из брокколи

Этот мультичный крем из супа из брокколи - отличный суп, который очень легко приготовить в медленной плите. Детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...

Фруктовый салат с тропическим островом

Яркий, красивый и вкусный фруктовый салат. Это хорошо сочетается с курицей или другой островной едой. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты 1...

Джикама и тропический фруктовый салат

Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...