Эта паста из бобов Garbanzo-итальянский фаворит в домашнем стиле в моем доме. Он также очень хорош с большими северными белыми бобами вместо бобов Garbanzo, и любая вида макаронных изделий работает хорошо. Подавать с листовым зеленым салатом и хрустящим итальянским хлебом. Если вы любите пряную пищу, добавьте 1/2 до 1 чайной ложки хлопьев красного перца к концу.
Ингредиенты
1 столовая ложка морской соли, разделенная
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или более желаемое
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (10 унций) Сумка детские листья шпината, нарезанные
3 больших помидоров, посеянные и нарезанные кубиками
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), промыты и осушенные
1 чайная ложка нарезанного свежего Марджорама, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу (необязательно)
чашка свежего тертого сыра Пекорино-Римано или по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с водой с 2 чайной ложкой морской соли до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте, оставлять 1/2 стакана воды.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Увеличьте огонь до среднего и добавить шпинат, помидоры и бобы Garbanzo; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не начнет увядать, на 1-2 минуты.
Приправьте смесь шпината оставшейся чайной ложкой морской солью, майорамом, черным перцем и хлопьями из красного перца. Уменьшите огонь до минимума. Размешайте слитые лингвины с смесью шпината, чтобы равномерно покрыть. Добавьте лишнее оливковое масло или зарезервированную воду из пасты, чтобы достичь предпочтительного уровня влаги в блюде. Вершина с сыром Пекорино Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
12г | Жиры |
104г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 1685 мг | 73% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железо 23 мг | 128% |
Калий 962 мг | 20% |
Вам может понравиться
Интересный салат, который определенно не низкий Cal! Очень популярен как гарнир или еда с семьей и друзьями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Я фанатик супа и обнаружил, что китайский 5-спек, состоящий из аниса, фенхеля, гвоздики, корицы и белого или сэчванского перца, был отличным способом для общих осенних овощей. Время подготовки: 20...
Вот легкий салат с большим вкусом, который идеально сочетается со стейком или морепродуктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45...
Вкусный салат, который на вкус как салат III Forks (если вы живете в районе Далласа). Это отличный салат, который все полюбят, и его очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...
Эта свежая хрустящая морковь и салат из редьки - лучший салат, который у вас будет этой осенью. Подается с вкусной заправкой из лайма и меда. Наслаждайтесь с помощью белка по выбору. Время...