Этот подлинный рецепт боботи сделан на эксклюзивном винограднике Boschendal Manor в Босендале, Южная Африка.
Ингредиенты
1 кусочек дневного хлеба
1 стакан молока
2 столовые ложки растительного масла
2 большого лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка порошка карри
2 фунта земли ягненка
Кубок изюм
4 (2 дюйма) кусочки лимона
12 бланшированный миндаль, нарезанный
чашка лимонного сока
3 столовые ложки манго
1 яйцо
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли куркумы
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2 кварта для выпечки. Поместите хлеб в мелкое блюдо и вылейте молоко, что позволяет ему впитаться.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, пока не подрумянится, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте порошок карри. Готовьте и перемешайте 2 минуты, затем отложите сковороду в сторону, чтобы остыть.
Когда луковая смесь охлаждается, смешайте молотый ягненок, изюм, цедру лимона, миндаль, лимонный сок, чатни и 1 яйцо в большой миске. Сожмите лишнее молоко из ломтика хлеба и добавьте хлеб в смесь ягненка; зарезервировать оставшееся молоко. Приправить сахаром, солью, перцем и куркумой. Добавьте лук в смесь ягненка и перемешайте, пока хорошо не смешано. Соскребайте смесь в приготовленное выпечку и выровняйте верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Взбейте оставшееся яйцо оставшимся молоком и равномерно залейте на вершину запеканки. Верните запеканку в духовку и продолжайте выпекать, пока заварной крем не установлен, а вершина - золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
22г | Жиры |
21 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это вкусный бобовый салат, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 средний...
Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...
Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью ...
Веганская альтернатива, особенно хороша для ужина на День Благодарения! Подавать с вегетарианским соусом и всеми фиксациями. Наслаждаться! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 (16 унций) пакеты...
Быстрый простой рецепт; Отлично подходит, когда появляется неожиданная компания. Вершина с сыром, кукурузными чипсами, сметаной и оливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...