Ужин

Боботи из усадьбы Босендала

120 минут
8 порций

Этот подлинный рецепт боботи сделан на эксклюзивном винограднике Boschendal Manor в Босендале, Южная Африка.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
От 1 до 2 - блюдо из кварта

Ингредиенты

  • 1 кусочек дневного хлеба

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 2 фунта земли ягненка

  • Кубок изюм

  • 4 (2 дюйма) кусочки лимона

  • 12 бланшированный миндаль, нарезанный

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки манго

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2 кварта для выпечки. Поместите хлеб в мелкое блюдо и вылейте молоко, что позволяет ему впитаться.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, пока не подрумянится, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте порошок карри. Готовьте и перемешайте 2 минуты, затем отложите сковороду в сторону, чтобы остыть.

  3. Когда луковая смесь охлаждается, смешайте молотый ягненок, изюм, цедру лимона, миндаль, лимонный сок, чатни и 1 яйцо в большой миске. Сожмите лишнее молоко из ломтика хлеба и добавьте хлеб в смесь ягненка; зарезервировать оставшееся молоко. Приправить сахаром, солью, перцем и куркумой. Добавьте лук в смесь ягненка и перемешайте, пока хорошо не смешано. Соскребайте смесь в приготовленное выпечку и выровняйте верх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Взбейте оставшееся яйцо оставшимся молоком и равномерно залейте на вершину запеканки. Верните запеканку в духовку и продолжайте выпекать, пока заварной крем не установлен, а вершина - золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
22г Жиры
21 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита средиземноморская говядина с артишоками

Хороший, теплый рецепт говядины, вдохновленный средиземноморским, подается на макароне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6...

Квиноа вегетарианские гамбургеры

Мы любим всевозможные вегетарианские гамбургеры, но это один из наших любимых. Булгур может быть заменен на квиноа при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...

Мгновенный горшок кето -тайский куриный суп (Том Кха Гай)

Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...