Этот подлинный рецепт боботи сделан на эксклюзивном винограднике Boschendal Manor в Босендале, Южная Африка.
Ингредиенты
1 кусочек дневного хлеба
1 стакан молока
2 столовые ложки растительного масла
2 большого лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка порошка карри
2 фунта земли ягненка
Кубок изюм
4 (2 дюйма) кусочки лимона
12 бланшированный миндаль, нарезанный
чашка лимонного сока
3 столовые ложки манго
1 яйцо
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли куркумы
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2 кварта для выпечки. Поместите хлеб в мелкое блюдо и вылейте молоко, что позволяет ему впитаться.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, пока не подрумянится, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте порошок карри. Готовьте и перемешайте 2 минуты, затем отложите сковороду в сторону, чтобы остыть.
Когда луковая смесь охлаждается, смешайте молотый ягненок, изюм, цедру лимона, миндаль, лимонный сок, чатни и 1 яйцо в большой миске. Сожмите лишнее молоко из ломтика хлеба и добавьте хлеб в смесь ягненка; зарезервировать оставшееся молоко. Приправить сахаром, солью, перцем и куркумой. Добавьте лук в смесь ягненка и перемешайте, пока хорошо не смешано. Соскребайте смесь в приготовленное выпечку и выровняйте верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Взбейте оставшееся яйцо оставшимся молоком и равномерно залейте на вершину запеканки. Верните запеканку в духовку и продолжайте выпекать, пока заварной крем не установлен, а вершина - золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
22г | Жиры |
21 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хороший, теплый рецепт говядины, вдохновленный средиземноморским, подается на макароне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6...
Мы любим всевозможные вегетарианские гамбургеры, но это один из наших любимых. Булгур может быть заменен на квиноа при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...
Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...
Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...