Ужин

Bourbon-Bbbq застекленные ребра

265 минут
4 порции

Медленные ребра, жареные до совершенства, закончили на гриле с соусом из бурбона-BBQ от Дэна Сейдмана из шеф-повара Дэна.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стойка детских спинных ребер, внешняя мембрана удалена

  • 4 унции яблочный сок

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Сухой руб:

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 столовая ложка свежесзлонного черного перца

  • столовая ложка чеснока

  • Столовая ложка луковой порошки

  • столовая ложка наземного кориандра

  • Столовая ложка сухой горчицы

  • Столовая ложка кайенского перец

Соус бурбона-бкк:

  • чашка кетчупа

  • чашка бурбонского виски

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • Столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный

  • столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка свежесзлонного черного перца

  • 1 ущипнуть морскую соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте все ингредиенты для сухого втирания в маленькой миске и хорошо перемешайте.

  2. Разбить достаточно большой кусок Рейнольдса Оберните алюминиевую фольгу, чтобы положить на нее стойку с ребрами и иметь возможность полностью покрыть мясо вверх. Равномерно покройте обе стороны ребер сухой втиркой, прижимая его руками.

  3. Сложите стороны фольги, чтобы создать обод, и вылейте яблочный сок вокруг ребер. Сложите фольгу на ребра и обжмите ее, чтобы создать плотное уплотнение. Снимите еще один кусок большой фольги и снова оберните все это, чтобы обеспечить плотное уплотнение.

  4. Поместите оберщенные ребра в холодильник, чтобы мариновать в течение 2 часов.

  5. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и готовьте ребра в течение около 4 часов. Вы должны быть в состоянии легко пронзить их вилкой, но они не должны падать с кости.

  6. Смешайте все ингредиенты соуса барбекю в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите до кипения и позвольте соусу сгущаться и уменьшить примерно на треть, время от времени помешивая.

  7. Разогрейте гриль на высокую температуру. Покройте стойку для гриля с помощью алюминиевой фольги Reynolds. Поместите на гриль приготовленные ребра на гриль и почистите верхним слоем соуса. Закрыть гриль до тех пор, пока соус в основном не высохнет, около 5 минут. Смажьте еще один слой соуса сверху и закрыть гриль еще на 5 минут. Удалите ребра из гриля и слегка почистите еще один слой соуса.

  8. Разрежьте ребра на отдельные кусочки и подайте с дополнительным соусом.

Рейнольдс Кухни Совет

Используйте алюминиевую фольгу Reynolds (R) при гриле ребра с ребрами, чтобы они упали с кости.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
23г Жиры
31г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 2019 мг 88%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 19г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 86 мг 7%
Железный 19 мг 107%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Portobello Pizzas на двоих

Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...

Жареная кабачка из тыквы

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...

Бразильская рыба тушеное мясо

Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и...

Сытная креольская бамия и помидоры

Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...

Мгновенная кастрюля и рисовой суп

Мгновенная горшка желтая чечевица и рисовый суп с лимоном подают с лимонным клином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25...