Медленные ребра, жареные до совершенства, закончили на гриле с соусом из бурбона-BBQ от Дэна Сейдмана из шеф-повара Дэна.
Ингредиенты
1 стойка детских спинных ребер, внешняя мембрана удалена
4 унции яблочный сок
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Сухой руб:
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка морской соли
1 столовая ложка свежесзлонного черного перца
столовая ложка чеснока
Столовая ложка луковой порошки
столовая ложка наземного кориандра
Столовая ложка сухой горчицы
Столовая ложка кайенского перец
Соус бурбона-бкк:
чашка кетчупа
чашка бурбонского виски
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
Столовая ложка дижонская горчица
1 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка патоки
1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный
столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка свежесзлонного черного перца
1 ущипнуть морскую соль
Пошаговый рецепт
Смешайте все ингредиенты для сухого втирания в маленькой миске и хорошо перемешайте.
Разбить достаточно большой кусок Рейнольдса Оберните алюминиевую фольгу, чтобы положить на нее стойку с ребрами и иметь возможность полностью покрыть мясо вверх. Равномерно покройте обе стороны ребер сухой втиркой, прижимая его руками.
Сложите стороны фольги, чтобы создать обод, и вылейте яблочный сок вокруг ребер. Сложите фольгу на ребра и обжмите ее, чтобы создать плотное уплотнение. Снимите еще один кусок большой фольги и снова оберните все это, чтобы обеспечить плотное уплотнение.
Поместите оберщенные ребра в холодильник, чтобы мариновать в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и готовьте ребра в течение около 4 часов. Вы должны быть в состоянии легко пронзить их вилкой, но они не должны падать с кости.
Смешайте все ингредиенты соуса барбекю в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите до кипения и позвольте соусу сгущаться и уменьшить примерно на треть, время от времени помешивая.
Разогрейте гриль на высокую температуру. Покройте стойку для гриля с помощью алюминиевой фольги Reynolds. Поместите на гриль приготовленные ребра на гриль и почистите верхним слоем соуса. Закрыть гриль до тех пор, пока соус в основном не высохнет, около 5 минут. Смажьте еще один слой соуса сверху и закрыть гриль еще на 5 минут. Удалите ребра из гриля и слегка почистите еще один слой соуса.
Разрежьте ребра на отдельные кусочки и подайте с дополнительным соусом.
Рейнольдс Кухни Совет
Используйте алюминиевую фольгу Reynolds (R) при гриле ребра с ребрами, чтобы они упали с кости.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
23г | Жиры |
31г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 2019 мг | 88% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 19 мг | 107% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...
Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...
Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и...
Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...
Мгновенная горшка желтая чечевица и рисовый суп с лимоном подают с лимонным клином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25...