Ужин

Бурбонская глазурованная морковь

30 минут
8 порций

Вкусный, маслянистый глазированный рецепт моркови. Вам нужно только 3 ингредиента для глазури: коричневый сахар, масло и бурбон.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенные и нарезанные по диагонали на 1/2 дюйма

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки бурбона, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь в большой горшок и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не станет нежным, но укусом до укуса, от 10 до 15 минут. Слейте и перенесите в подачу.

  2. Смешайте коричневый сахар, масло и бурбон вместе в кастрюле. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 10 минут. Залейте глазури на морковь и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморские лодки цуккини

Нежные цуккини, фаршированные средиземноморским добра, делают отличное гарнир и приятно на каждой вечеринке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Копченая паприка гуляш для медленной плиты

Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете...

Свиная вырезка с персиками

Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым...

Острый говяжий филе в устричном соусе

Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...

Распламенить говядину Фаджитас

Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте...