Ужин

Тушеная оленина с розмари и шиитаке

145 минут
4 порции

Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 1 фунт оленины, разрезание на 2 дюйма кубиков

  • 2 чашки свежих грибов шиитаке, стебля и нарезанных

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки коньяка или бренди (необязательно)

  • 2 чашки сухого красного вина

  • 1 кубический говяжий бульон

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 чайные ложки сушено

  • 2 лаврового листа

  • 1 (8 унций) Пакет детская морковь (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить капельки с беконом в большой голландской духовке на среднем огне. Обжаривайте оленину двумя партиями, пока не подрумянитесь и не удалите. Добавьте шиитаке, лук и чеснок; Готовьте до смягчения, от 1 до 2 минут. Налейте в кубик коньяка, вина и бульона, варить на 30 секунд, чтобы удалить аромат алкоголя и растворить бульон.

  2. Добавьте в оленину, перец, тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и на медленном огне до тех пор, пока олени не станет мягкой, около двух часов или более; добавление воды по мере необходимости.

  3. Если использовать детскую морковь, добавьте их в течение последних полчаса приготовления. Когда оленина станет мягкой, вы можете загупить соус, растворяя кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и помешивая его в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
Жиры
20 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 371 мг 16%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 64 мг 5%
Железный 9 мг 48%
Калий 925 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие отбивные ягненка

Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он...

Охлажденный суп из цветной капусты

Наслаждайтесь великолепным вкусом сладкой кукурузы в початках с этим восхитительным охлажденным супом, о котором они будут просить больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Ореховые бургеры (вегетарианская)

Эти беззамужные гамбургеры орехов великолепны. Они лучше, чем у меня в любом ресторане или из других рецептов. Подавать с любыми чипсами, такими как тортилья, голубая кукуруза, сладкий картофель или...

Сливочная цветная капуста и азиаго суп

Теплый, сытный и сливочный, этот рецепт - отличный способ заставить детей есть цветную капусту, но также может быть использован для впечатления от гостей. Время подготовки: 20 минут Время...

Квашеная капуста

Это своего рода маринованная капуста, которая делает отличную, острую, закуски. Или это также может быть добавлен в другие рецепты. Нет необходимости готовить капусту, но вместо этого просто...