Ужин

Тушеная оленина с розмари и шиитаке

145 минут
4 порции

Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 1 фунт оленины, разрезание на 2 дюйма кубиков

  • 2 чашки свежих грибов шиитаке, стебля и нарезанных

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки коньяка или бренди (необязательно)

  • 2 чашки сухого красного вина

  • 1 кубический говяжий бульон

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 чайные ложки сушено

  • 2 лаврового листа

  • 1 (8 унций) Пакет детская морковь (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить капельки с беконом в большой голландской духовке на среднем огне. Обжаривайте оленину двумя партиями, пока не подрумянитесь и не удалите. Добавьте шиитаке, лук и чеснок; Готовьте до смягчения, от 1 до 2 минут. Налейте в кубик коньяка, вина и бульона, варить на 30 секунд, чтобы удалить аромат алкоголя и растворить бульон.

  2. Добавьте в оленину, перец, тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и на медленном огне до тех пор, пока олени не станет мягкой, около двух часов или более; добавление воды по мере необходимости.

  3. Если использовать детскую морковь, добавьте их в течение последних полчаса приготовления. Когда оленина станет мягкой, вы можете загупить соус, растворяя кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и помешивая его в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
Жиры
20 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 371 мг 16%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 64 мг 5%
Железный 9 мг 48%
Калий 925 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция шведские фрикадельки

Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Немецкий суп из чечевицы

Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...

Кунжутный махи махи с соевым, шисо и имбирным маслом соусом

Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...

Мелодия кукурузы и цуккини

Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Загруженный суп клецки

Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...