Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad.
Ингредиенты
2 столовые ложки капельки бекона
1 фунт оленины, разрезание на 2 дюйма кубиков
2 чашки свежих грибов шиитаке, стебля и нарезанных
2 среднего лука, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки коньяка или бренди (необязательно)
2 чашки сухого красного вина
1 кубический говяжий бульон
чайная ложка черного перца
чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайные ложки сушено
2 лаврового листа
1 (8 унций) Пакет детская морковь (необязательно)
1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)
2 столовые ложки воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить капельки с беконом в большой голландской духовке на среднем огне. Обжаривайте оленину двумя партиями, пока не подрумянитесь и не удалите. Добавьте шиитаке, лук и чеснок; Готовьте до смягчения, от 1 до 2 минут. Налейте в кубик коньяка, вина и бульона, варить на 30 секунд, чтобы удалить аромат алкоголя и растворить бульон.
Добавьте в оленину, перец, тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и на медленном огне до тех пор, пока олени не станет мягкой, около двух часов или более; добавление воды по мере необходимости.
Если использовать детскую морковь, добавьте их в течение последних полчаса приготовления. Когда оленина станет мягкой, вы можете загупить соус, растворяя кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и помешивая его в соус.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
4г | Жиры |
20 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 925 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...
Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...
Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...