Десерты

Бренди миндальный торт

200 минут
10 порций

Этот торт отлично подходит для свадебных тортов или дней рождения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
Кругный торт от 1 до 8 дюймов

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца, разделенные

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок бренди

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая круглая противень.

  2. Взбейте масло и 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яичные желтки с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яичному желточности смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Влить муку поочередно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Добавьте миндальный экстракт. Взбить яичные белки до тех пор, пока жесткие вершины не образуются в большем стекле или металлической миске. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Сложите яичные белки в тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 90 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже. Разрежьте лишний пирог, чтобы он промыл по бокам сковороды.

  4. Доведите воду и 1 стакан сахара до кипения в течение 8-10 минут. Уменьшите огонь до кипения, затем добавьте бренди и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Варите на медленном огне от 2 до 3 минут и снимите с огня. Позвольте сиропу охлаждать до комнатной температуры. Укол отверстия в охлажденном пироге с помощью зубочистки, затем медленно насыщайте торт сиропом бренди.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
21 г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 647 мг 28%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Кальций 173 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с патокой арахисового масла

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Клубничные песочные шорты

Это кулинарное отклонение от традиционной версии для пищи ангела - это освежающий весна и летний десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Традиционный галактобуреко

Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...

Fougasse (французский лепешка)

Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...

Кофейный торт сливочного сыра я

Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...