Этот торт отлично подходит для свадебных тортов или дней рождения.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
4 яйца, разделенные
3 стакана самоуражающейся муки
1 стакан молока
1 чайная ложка миндального экстракта
2 стакана воды
1 стакан белого сахара
Кубок бренди
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая круглая противень.
Взбейте масло и 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яичные желтки с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яичному желточности смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Влить муку поочередно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Добавьте миндальный экстракт. Взбить яичные белки до тех пор, пока жесткие вершины не образуются в большем стекле или металлической миске. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Сложите яичные белки в тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 90 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже. Разрежьте лишний пирог, чтобы он промыл по бокам сковороды.
Доведите воду и 1 стакан сахара до кипения в течение 8-10 минут. Уменьшите огонь до кипения, затем добавьте бренди и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Варите на медленном огне от 2 до 3 минут и снимите с огня. Позвольте сиропу охлаждать до комнатной температуры. Укол отверстия в охлажденном пироге с помощью зубочистки, затем медленно насыщайте торт сиропом бренди.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
21 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 7г | |
Кальций 173 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это кулинарное отклонение от традиционной версии для пищи ангела - это освежающий весна и летний десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...
Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...
Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...