Вы можете сделать эту легкую помадку сладкой, используя соленый арахис, если хотите. Это даст ему слегка соленый укус, который распространен в Бразилии.
Ингредиенты
1 (8 унций) банка жареная арахис, снятые шкуры
1 (8 унций) Пакет чайного печенья (например, Marie Biscuits)
2 столовые ложки белого сахара
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9-дюймовое квадратное блюдо с вощеной бумагой.
Пульсируйте арахис и печенье вместе в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубую муку. Добавьте сахар и пульс, чтобы смешать. Вылейте подслащенное, конденсированное молоко в смесь и обрабатывайте, пока смесь не образует шарик, который не отрывается от боковых сторон чаши для кухонного комбайна.
Переложите смесь в приготовленное блюдо и вдавите руками в ровный слой. Дайте сидеть не менее 15 минут, до ночи. Выньте из блюда и нарежьте на квадраты, чтобы подавать. Храните в воздушных контейнерах между использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...
Это черно -белый рецепт печенья, который я собирал вместе из многих источников в Интернете (в основном коричневые глаза пекаря для печенья, и пекарня Hemstrought для помадки глазурь) с моими...
Получение моих супер придирчивых детей есть овощи - всегда сложная задача. Мой самый старший любит шоколад, а моя младшая любит чернику, поэтому я объединил их в один рецепт. Я использовал смесь...
В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...
Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...