Десерты

Бразильская арахисовая помада

25 минут
12 порций

Вы можете сделать эту легкую помадку сладкой, используя соленый арахис, если хотите. Это даст ему слегка соленый укус, который распространен в Бразилии.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) банка жареная арахис, снятые шкуры

  • 1 (8 унций) Пакет чайного печенья (например, Marie Biscuits)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9-дюймовое квадратное блюдо с вощеной бумагой.

  2. Пульсируйте арахис и печенье вместе в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубую муку. Добавьте сахар и пульс, чтобы смешать. Вылейте подслащенное, конденсированное молоко в смесь и обрабатывайте, пока смесь не образует шарик, который не отрывается от боковых сторон чаши для кухонного комбайна.

  3. Переложите смесь в приготовленное блюдо и вдавите руками в ровный слой. Дайте сидеть не менее 15 минут, до ночи. Выньте из блюда и нарежьте на квадраты, чтобы подавать. Храните в воздушных контейнерах между использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сапожник в южном стиле

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...

Черно -белое печенье

Это черно -белый рецепт печенья, который я собирал вместе из многих источников в Интернете (в основном коричневые глаза пекаря для печенья, и пекарня Hemstrought для помадки глазурь) с моими...

Шоколадная черничная цуккини хлеб

Получение моих супер придирчивых детей есть овощи - всегда сложная задача. Мой самый старший любит шоколад, а моя младшая любит чернику, поэтому я объединил их в один рецепт. Я использовал смесь...

Попсид Столлен (Мон Столлен)

В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...

Забытые печенья II

Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...