Завтрак

Заказья запеканка

600 минут
10 порций

Эта вкусная запеканка для завтрака с колбасой и кремом из грибного супа - идеальное начало любого утра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт -завтрак колбаса

  • 6 яиц

  • 2 1/2 стакана молока, разделенное

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • 8 ломтиков хлеб, кубик

  • 4 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, рассыпча и больше не розово в центре, 7-9 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Пока колбаса готовит, взбейте яйца в миску до однородной массы. Взбейте в 2 стакана молока, горчичного порошка и соли до равномерного смешанного.

  4. Распределите кубики хлеба в приготовленное блюдо; Посыпать колбасу сверху, затем сыр чеддер. Вылейте яичную смесь на все блюдо. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  5. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  6. Удалите запеканку из холодильника и раскрыть. Взбейте суп с конденсированным и оставшимся 1/2 стакана молока вместе в миске; Вылейте смесь на запеканку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
32г Жиры
16г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 1202 мг 52%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 458 мг 35%
Железное 2 мг 13%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка для завтрака

Это любимый рецепт запеканки на завтрак моей семьи, всегда поданный по утрам. Это здорово, когда дополняется фруктовыми и воскресными булочками корицы. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее...

Палео -яблочные блины

Простой и без вины завтрак. Тапиока мука дает эти блины эластичности, а яблочное соус в сочетании с небольшим количеством корицы дает им приятный, домашний аромат. Подавайте сбрызнуть медом и...

Черничный цуккини хлеб

Мини -черничный цуккини хлеб. Этот рецепт делает четыре вкусных маленьких летних хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25...

Яичная рулона миска

Эта миска для яичного рулона сама по себе делает фантастический завтрак или подайте в качестве гарнира с вашим любимым блюдом. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 10 минут Время...

Творог фриттата с огурцом и редькой

Простота гурмана. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Frittata: чашка очищен и нарезанный кубиком красного...