Эта вкусная запеканка для завтрака с колбасой и кремом из грибного супа - идеальное начало любого утра.
Ингредиенты
1 фунт -завтрак колбаса
6 яиц
2 1/2 стакана молока, разделенное
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка соли
8 ломтиков хлеб, кубик
4 чашки измельченного сыра чеддер
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, рассыпча и больше не розово в центре, 7-9 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Пока колбаса готовит, взбейте яйца в миску до однородной массы. Взбейте в 2 стакана молока, горчичного порошка и соли до равномерного смешанного.
Распределите кубики хлеба в приготовленное блюдо; Посыпать колбасу сверху, затем сыр чеддер. Вылейте яичную смесь на все блюдо. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Удалите запеканку из холодильника и раскрыть. Взбейте суп с конденсированным и оставшимся 1/2 стакана молока вместе в миске; Вылейте смесь на запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
32г | Жиры |
16г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 1202 мг | 52% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 458 мг | 35% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это любимый рецепт запеканки на завтрак моей семьи, всегда поданный по утрам. Это здорово, когда дополняется фруктовыми и воскресными булочками корицы. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее...
Простой и без вины завтрак. Тапиока мука дает эти блины эластичности, а яблочное соус в сочетании с небольшим количеством корицы дает им приятный, домашний аромат. Подавайте сбрызнуть медом и...
Мини -черничный цуккини хлеб. Этот рецепт делает четыре вкусных маленьких летних хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25...
Эта миска для яичного рулона сама по себе делает фантастический завтрак или подайте в качестве гарнира с вашим любимым блюдом. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 10 минут Время...
Простота гурмана. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Frittata: чашка очищен и нарезанный кубиком красного...