Эта вкусная запеканка для завтрака с колбасой и кремом из грибного супа - идеальное начало любого утра.
Ингредиенты
1 фунт -завтрак колбаса
6 яиц
2 1/2 стакана молока, разделенное
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка соли
8 ломтиков хлеб, кубик
4 чашки измельченного сыра чеддер
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, рассыпча и больше не розово в центре, 7-9 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Пока колбаса готовит, взбейте яйца в миску до однородной массы. Взбейте в 2 стакана молока, горчичного порошка и соли до равномерного смешанного.
Распределите кубики хлеба в приготовленное блюдо; Посыпать колбасу сверху, затем сыр чеддер. Вылейте яичную смесь на все блюдо. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Удалите запеканку из холодильника и раскрыть. Взбейте суп с конденсированным и оставшимся 1/2 стакана молока вместе в миске; Вылейте смесь на запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
32г | Жиры |
16г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 1202 мг | 52% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 458 мг | 35% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ракучи - это польские блины, которые очень популярны как десерт в Польше, но я делаю их на завтрак здесь для моих детей. Подавать сахарным пудром или покрытый сметаной. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт бананового хлеба создает самую вкусную, влажную буханку с множеством бананового вкуса. Зачем компромисс банановый вкус? Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что это безусловно...
Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это...
Кончи - мексиканские подслащенные шлеры с хрустящей топпингом. Всегда любимый толпа! Я получил этот рецепт от мамы моего друга, которая владеет мексиканской пекарней. Они сделали их однажды для моей...
Сочетание яблок и колбасы в этой запеканке великолепно! Я получил этот рецепт от моей сестры. Пшеничная мука придает рецепту отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...