Обед

Кирпичная пицца (стиль Бруклина)

1005 минут
16 порций

Этот простой рецепт пиццы в кирпичной кирпике прославился несколькими известными, бруклинскими пиццериями из дерева. Лучше всего в сопровождении ледяного пива в стиле Pilsner.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
16 часов 5 минут
Общее время:
16 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 14-дюймовая пицца

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Начинка:

  • 6 унций сыр моцареллы с низкой влажностью, тонко нарезанный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка без соли с добавлением консервированных измельченных помидоров

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 6 листьев свежего базилика, разорванный

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: вылейте теплую воду в большую миску, затем посыпьте дрожжи сверху. Дайте стоять на 5 минут. Добавьте холодную воду и соль. Добавьте муку, 1 стакан за раз, пока не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Замесите тесто на посыпанную посыпанную поверхность до однородной массы, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разделите пополам и образуйтесь на два плотных шарика из теста. Положите оливковым маслом и поставьте в холодильник в герметичном контейнере в течение не менее 16 часов. Обязательно используйте достаточно большой контейнер, чтобы позволить тесто подняться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сделайте пиццу: удалите тесто из холодильника за час до использования.

  5. Разогрейте духовку, с камнем пиццы на самой низкой стойке до 550 градусов по Фаренгейту (288 градусов C). Слегка вылейте пиццу с мукой.

  6. Приготовьте первую пиццу: слегка вылейте один шарик теста с мукой и растягитесь постепенно примерно до 14 дюймов в диаметре или примерно размером с пицца. Поместите на посыпанную мукой кожуру.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Положите 1/2 моцареллы на кору, затем посыпьте 1/4 чайной ложки Oregano и 1/8 чайной ложки перца сверху. Случайно организуйте 1/4 чашки измельченных помидоров над пиццей, оставив несколько пустых участков, затем сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх вершины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. С быстрым придурком вперед и назад убедитесь, что тесто легко выпустит из кожура. Поместите кончик кожуры в заднюю часть предварительно нагретой пиццевой камня и удалите кожуру, чтобы пицца осталась на камне.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, от 4 до 6 минут.

  10. Сдвиньте пиццу на кожуру и выньте из духовки; Затем соскользнуть с кожуры на рабочую поверхность. Посыпать 1/2 листья базилика случайным образом на пиццу. Разрезать на клинья и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Следуйте шагам с 5 по 9, чтобы сделать вторую пиццу.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинсы цуккини салат

Моя сестра, Джин, нашла этот рецепт несколько лет назад. Я всегда люблю это. Отлично подходит для больных и барбекю. При подсластите вы можете удвоить или удвоить по вкусу. Время подготовки: 30...

Паста E Fagioli Ala Weeble

Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...

Хрустящий жареный сквош

У этих жареных тыква есть вкусная, влажная внутри, супер хрустящая снаружи и прохладная сливочная начинка. Удивительно восхитительное сочетание текстур и ароматов, которые вы полюбите. Время...

Карри шпинат суп

Я очень люблю этот суп и делаю его все время. Я адаптировал рецепт, чтобы быть более полезным, используя оливковое масло вместо масла и без жира сметаны. Подавать с гренками. Время подготовки: 15...

Жареная рыба бутерброды на двоих

Если вы спешите поужинать на столе, эти бутерброды на гриле рыб будут готовы за меньшее время, чем нужно, чтобы предварительно разогреть гриль! Чтобы сделать вещи еще быстрее, я использовал купленный...