Этот простой рецепт пиццы в кирпичной кирпике прославился несколькими известными, бруклинскими пиццериями из дерева. Лучше всего в сопровождении ледяного пива в стиле Pilsner.
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплой воды
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
1 стакан холодной воды
1 чайная ложка соли
3 стакана хлебная мука
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Начинка:
6 унций сыр моцареллы с низкой влажностью, тонко нарезанный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка без соли с добавлением консервированных измельченных помидоров
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
6 листьев свежего базилика, разорванный
Пошаговый рецепт
-
Сделайте тесто: вылейте теплую воду в большую миску, затем посыпьте дрожжи сверху. Дайте стоять на 5 минут. Добавьте холодную воду и соль. Добавьте муку, 1 стакан за раз, пока не будет включено.
-
Замесите тесто на посыпанную посыпанную поверхность до однородной массы, около 10 минут.
-
Разделите пополам и образуйтесь на два плотных шарика из теста. Положите оливковым маслом и поставьте в холодильник в герметичном контейнере в течение не менее 16 часов. Обязательно используйте достаточно большой контейнер, чтобы позволить тесто подняться.
Сделайте пиццу: удалите тесто из холодильника за час до использования.
Разогрейте духовку, с камнем пиццы на самой низкой стойке до 550 градусов по Фаренгейту (288 градусов C). Слегка вылейте пиццу с мукой.
-
Приготовьте первую пиццу: слегка вылейте один шарик теста с мукой и растягитесь постепенно примерно до 14 дюймов в диаметре или примерно размером с пицца. Поместите на посыпанную мукой кожуру.
-
Положите 1/2 моцареллы на кору, затем посыпьте 1/4 чайной ложки Oregano и 1/8 чайной ложки перца сверху. Случайно организуйте 1/4 чашки измельченных помидоров над пиццей, оставив несколько пустых участков, затем сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх вершины.
С быстрым придурком вперед и назад убедитесь, что тесто легко выпустит из кожура. Поместите кончик кожуры в заднюю часть предварительно нагретой пиццевой камня и удалите кожуру, чтобы пицца осталась на камне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, от 4 до 6 минут.
-
Сдвиньте пиццу на кожуру и выньте из духовки; Затем соскользнуть с кожуры на рабочую поверхность. Посыпать 1/2 листья базилика случайным образом на пиццу. Разрезать на клинья и подавать.
-
Следуйте шагам с 5 по 9, чтобы сделать вторую пиццу.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя сестра, Джин, нашла этот рецепт несколько лет назад. Я всегда люблю это. Отлично подходит для больных и барбекю. При подсластите вы можете удвоить или удвоить по вкусу. Время подготовки: 30...
Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...
У этих жареных тыква есть вкусная, влажная внутри, супер хрустящая снаружи и прохладная сливочная начинка. Удивительно восхитительное сочетание текстур и ароматов, которые вы полюбите. Время...
Я очень люблю этот суп и делаю его все время. Я адаптировал рецепт, чтобы быть более полезным, используя оливковое масло вместо масла и без жира сметаны. Подавать с гренками. Время подготовки: 15...
Если вы спешите поужинать на столе, эти бутерброды на гриле рыб будут готовы за меньшее время, чем нужно, чтобы предварительно разогреть гриль! Чтобы сделать вещи еще быстрее, я использовал купленный...