Этот простой рецепт пиццы в кирпичной кирпике прославился несколькими известными, бруклинскими пиццериями из дерева. Лучше всего в сопровождении ледяного пива в стиле Pilsner.
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплой воды
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
1 стакан холодной воды
1 чайная ложка соли
3 стакана хлебная мука
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Начинка:
6 унций сыр моцареллы с низкой влажностью, тонко нарезанный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка без соли с добавлением консервированных измельченных помидоров
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
6 листьев свежего базилика, разорванный
Пошаговый рецепт
-
Сделайте тесто: вылейте теплую воду в большую миску, затем посыпьте дрожжи сверху. Дайте стоять на 5 минут. Добавьте холодную воду и соль. Добавьте муку, 1 стакан за раз, пока не будет включено.
-
Замесите тесто на посыпанную посыпанную поверхность до однородной массы, около 10 минут.
-
Разделите пополам и образуйтесь на два плотных шарика из теста. Положите оливковым маслом и поставьте в холодильник в герметичном контейнере в течение не менее 16 часов. Обязательно используйте достаточно большой контейнер, чтобы позволить тесто подняться.
Сделайте пиццу: удалите тесто из холодильника за час до использования.
Разогрейте духовку, с камнем пиццы на самой низкой стойке до 550 градусов по Фаренгейту (288 градусов C). Слегка вылейте пиццу с мукой.
-
Приготовьте первую пиццу: слегка вылейте один шарик теста с мукой и растягитесь постепенно примерно до 14 дюймов в диаметре или примерно размером с пицца. Поместите на посыпанную мукой кожуру.
-
Положите 1/2 моцареллы на кору, затем посыпьте 1/4 чайной ложки Oregano и 1/8 чайной ложки перца сверху. Случайно организуйте 1/4 чашки измельченных помидоров над пиццей, оставив несколько пустых участков, затем сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх вершины.
С быстрым придурком вперед и назад убедитесь, что тесто легко выпустит из кожура. Поместите кончик кожуры в заднюю часть предварительно нагретой пиццевой камня и удалите кожуру, чтобы пицца осталась на камне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, от 4 до 6 минут.
-
Сдвиньте пиццу на кожуру и выньте из духовки; Затем соскользнуть с кожуры на рабочую поверхность. Посыпать 1/2 листья базилика случайным образом на пиццу. Разрезать на клинья и подавать.
-
Следуйте шагам с 5 по 9, чтобы сделать вторую пиццу.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные эмпанады - мой взгляд на традиционные мексиканские! Отрегулируйте все специи по вкусу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
Это простой летний салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные кукурузные...
Этот овощный салат из квиноа - прекрасное блюдо - оно легкое и очень вкусное. Мои четверо детей (в возрасте 2-7 лет) съели это и попросили больше! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Рецепт старого наблюдателя веса со многими модификациями на протяжении многих лет. Вкусный и питательный. Дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...