Обед

Хрустящий жареный сквош

30 минут
3 порции

У этих жареных тыква есть вкусная, влажная внутри, супер хрустящая снаружи и прохладная сливочная начинка. Удивительно восхитительное сочетание текстур и ароматов, которые вы полюбите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан сухого хлебных крошек или больше по мере необходимости

  • 1 большой желтый сквош, разрезая на 1-дюймовые ломтики

  • чашка универсальной муки

  • 4 унции садовый овощной сливочный сыр, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковоженной или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйцо, молоко и соль в мелкой миске. Поместите хлебные крошки в другую мелкую миску.

  3. Покройте обе стороны кусочков тыквы в муке. Окуните каждый ломтик в яичную смесь, затем покройте обе стороны хлебными крошками.

  4. Поместите от 4 до 5 ломтиков в горячее масло и жарить до золотисто-коричневого цвета и вилки, около 3 минут с каждой стороны, используя щипцы и вилку, чтобы помочь перевернуть их на сковороде. Не переполняйте; Переполнение уменьшит хрустящую. Установите жареные ломтики на пластину с полотенце, чтобы поглотить лишнее масло. Продолжайте жарить оставшиеся ломтики. Дайте остыть, около 5 минут.

  5. «Мороз» срезает с некоторыми из овощного сливочного сыра по желанию. Подавать, пока тепло или при комнатной температуре.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
21 г Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 569 мг 25%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Giselas Butternut Squash Soup

Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...

Салат из креветок каннеллини

Вкусный охлажденный салат из белых почек (каннеллини) и креветки с пикантной заправкой. Это можно съесть немедленно, но лучше всего, когда оставляют охлаждение несколько часов или на ночь. Время...

Газонокосилка салат

Этот восхитительный рецепт салата пришел от друга моей мамы. Я часто делаю салат Барбары летом и много раз делил этот рецепт. Я поделился этим салатом на Buckeye Bash - июнь 2012 г. Время...

Японский салат из огурца (Sunomono)

Восхитительно терпкий и сладкий салат, который отличный в любое время. Это будет держать в холодильнике в течение нескольких дней и делает отличную сладкую закуски, когда вы чувствуете муншинг! ...

Спирализованный яблочный салат

Позвольте спирализатору выполнять всю работу для вас, а затем насладитесь свежим, хрустящим, хрустящим яблочным салатом с мягкой заправкой для винегрета, которая объединяется за считанные минуты. Вы...