У этих жареных тыква есть вкусная, влажная внутри, супер хрустящая снаружи и прохладная сливочная начинка. Удивительно восхитительное сочетание текстур и ароматов, которые вы полюбите.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 большое яйцо
1 столовая ложка молока
1 ущипнуть соль
1 стакан сухого хлебных крошек или больше по мере необходимости
1 большой желтый сквош, разрезая на 1-дюймовые ломтики
чашка универсальной муки
4 унции садовый овощной сливочный сыр, смягченный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоковоженной или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйцо, молоко и соль в мелкой миске. Поместите хлебные крошки в другую мелкую миску.
Покройте обе стороны кусочков тыквы в муке. Окуните каждый ломтик в яичную смесь, затем покройте обе стороны хлебными крошками.
Поместите от 4 до 5 ломтиков в горячее масло и жарить до золотисто-коричневого цвета и вилки, около 3 минут с каждой стороны, используя щипцы и вилку, чтобы помочь перевернуть их на сковороде. Не переполняйте; Переполнение уменьшит хрустящую. Установите жареные ломтики на пластину с полотенце, чтобы поглотить лишнее масло. Продолжайте жарить оставшиеся ломтики. Дайте остыть, около 5 минут.
«Мороз» срезает с некоторыми из овощного сливочного сыра по желанию. Подавать, пока тепло или при комнатной температуре.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
21 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...
Вкусный охлажденный салат из белых почек (каннеллини) и креветки с пикантной заправкой. Это можно съесть немедленно, но лучше всего, когда оставляют охлаждение несколько часов или на ночь. Время...
Этот восхитительный рецепт салата пришел от друга моей мамы. Я часто делаю салат Барбары летом и много раз делил этот рецепт. Я поделился этим салатом на Buckeye Bash - июнь 2012 г. Время...
Восхитительно терпкий и сладкий салат, который отличный в любое время. Это будет держать в холодильнике в течение нескольких дней и делает отличную сладкую закуски, когда вы чувствуете муншинг! ...
Позвольте спирализатору выполнять всю работу для вас, а затем насладитесь свежим, хрустящим, хрустящим яблочным салатом с мягкой заправкой для винегрета, которая объединяется за считанные минуты. Вы...