Ужин

Broccoli Cacio e Pepe

40 минут
8 порций

Рифф на простом итальянском блюде, за исключением того, что из брокколи вместо пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 головы брокколи

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки целое молоко

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки свежесмошенного черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Четверть брокколи головы вдоль и добавляют в кипящую воду; Варить 3 минуты. Осушать.

  3. Растопить масло в среднем кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 1 минуту. Взбейте в молоко. Довести до кипения; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан, перец и соль.

  4. Перевести дренированную брокколи в 9x13-дюймовую выпечку. Вылейте соус сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 15 минут. Жарить, пока вершина не начнет коричневаться, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 449 мг 20%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 101 мг 503%
Кальций 327 мг 25%
Железный 1 мг 7%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый суп

Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...

Белая фасоль, шпинат и рагу ячменя

Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Свиная вырезка со сливочным травяным соусом

Этот соус из винного вина для свиной вырезки очень богат, без всего жира и калорий! Это сопровождает легкое и соленое блюдо из свиной вырезки. Подавать с картофельным пюре с чесноком. Время...

Более здоровый куриный пирог IX

Больше моркови, немного петрушки, молока с низким содержанием жира и меньше масла делают этот вкусной пирог с куриным горшками более здоровым ужином в кусочке. Время подготовки: 20 минут Время...

Sous Vide Marrian Flank Steak

Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время...