Ужин

Свиная вырезка со сливочным травяным соусом

45 минут
6 порций

Этот соус из винного вина для свиной вырезки очень богат, без всего жира и калорий! Это сопровождает легкое и соленое блюдо из свиной вырезки. Подавать с картофельным пюре с чесноком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка рубленной моркови

  • 1 фунт свиной вырезки медальонов

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка говядины гранулы

  • чашка легкого крема

  • чашка сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте морковь в масле в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте свинину и варите, пока не подрумянитесь. Удалите только свинину и согревайте.

  2. В сковороде перемешайте муку, базилик, петрушку, перцы и говядину. Взбейте в легком креме, помешивая до густой. Добавить в вино. Верните свинину на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и накройте. Варите на медленном огне 20 минут, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
13г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лисас легкая курица

Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим...

Польский гобки (фаршированные капустные рулеты)

Это польское блюдо - рецепт моей бабушки. Это легче сделать в больших партиях, так как подготовка занимает много времени. Я удваиваю или утроиваю рецепт и выпекаю их в электрической сковороде. Я...

Любимый пирог рыбаков

Один из моих любимых новых рецептов! Теплая комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта картофеля...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...

Мгновенный горшок с курицей и овощной лепешкой суп

Отличное блюдо с комфортом, приготовленное в горшке! Более здоровое вращение мексиканского супа из тортильи, не жертвуя ароматом. Этот суп, с измельченной курицей, сытными овощами и большим...