Куриный диван с брокколи - быстрая и легкая запеканка, которая наверняка станет хитом с семьей!
Ищете сердечную куриную запеканку, которая не разочаровывает? Мы покрыли вас сырным выпечкой, которая может похвастаться сотнями 5-звездочных обзоров. Куриный диван брокколи-это старомодный восторг, разбитый сочной курицей, брокколи и маслянистыми сухарями. Получите внутренний совок на создание лучшего куриного дивана, а также получить советы по хранению и подаче.
Что такое куриный диван?
Chicken Divan - это классическая куриная запеканка, которая накладывает оставшуюся курицу со сливочным супом, маслом, сухарями и сыром. Этот рецепт добавляет брокколи в смесь, придавая красивый цвет и вкусовый садовый вкус к каждому укусу.
Divan берет название ресторана Divan Parisien, где было создано блюдо в начале двадцатого века.
Как сделать брокколи куриный диван
Сочный хрустящий и сырный кусочек куриного дивана обязательно встряхнет вашу рутину в неделю. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с паря с брокколи в кастрюле, сливая и добавляйте к девятидюймовой тарелке для пирога. Добавьте курицу, конденсированный суп, молоко и сыр в тарелку, прежде чем выпекать при 450 градусах по Фаренгейту. Готовьте диван, пока он не достигнет восхитительно глубокого золотисто -коричневого цвета, охлаждается и наслаждайтесь.
Что подавать с куриным диваном
Богатый, пикантный вкус куриного дивана брокколи делает его отличным сочетанием с тоннами гарниров. Попробуйте яркий, пряный рецепт жареного картофеля или перейдите с грязным рисом в южном стиле . Свежий летний салат также станет восхитительным сопровождением.
Могу ли я заморозить куриный диван?
Да, оставшийся куриный диван может быть заморожен в течение трех месяцев. Поместите запеканку в неглубокий герметичный контейнер за самый длинный срок годности. Разогреть в духовке при 350 градусах Ф.
Советы по сообществу и похвала
"Мне нравится этот рецепт!" Raves resmomshop. «Это именно то, что я искал. Я в значительной степени следил за рецептом, за исключением того, что добавил гораздо больше сыра и готовила брокколи дольше. Это будет регулярно в нашем меню!»
«Это мой рецепт, когда мой вечер опаздывает, и мне все еще нужно готовить ужин»,-делится Melmeow79. «Я готовлю курицу с розмарином и тимьяном или любыми травами/специями, которая поражает меня».
«Я читал заметки заранее и добавил специи, предложенные людьми, которые говорят, что рецепт нуждается в большем вкусе», - говорит Этючллен. «Я добавил приправу с лимонным перцем, приправленную соль и чесночный порошок. Я также удвоил нагрузку на хлебную кровь. Мы с мужем были очень довольны результатом!»
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
1 фунт нарезанный свежий брокколи
1 стакан кубика, приготовленное куриное мясо
1 (10,5 унции) может конденсированный крем из супа брокколи
чашка молока
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки сушеных хлебных крошек
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите брокколи в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 5 минут. Осушать.
-
Поместите приготовленную брокколи в 9 -дюймовую пирог. Вершина с курицей. В миске смешайте суп и молоко и вылейте курицу. Посыпать сыром чеддер. Смешайте растопленное масло с хлебными крошками и посыпать сыром.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет пузырящей, а вершина - золотисто -коричневый цвет, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...
Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...
Это «опрятный», потому что он розовый и зеленый. Это летний рецепт, потому что домашние садовники получают слишком много базилика и слишком много цуккини в июле и августе. Мне нравится подавать песто...
Если вы ищете запеканку с курицей с зеленой чили с ударом, это может быть для вас. Я обнаружил, что базовый рецепт исчезает в Интернете за что-то, что было бы на вкус, как каперов моя бывшая мама...