Ужин

Брокколи курица диван

40 минут
6 порций

Куриный диван с брокколи - быстрая и легкая запеканка, которая наверняка станет хитом с семьей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ищете сердечную куриную запеканку, которая не разочаровывает? Мы покрыли вас сырным выпечкой, которая может похвастаться сотнями 5-звездочных обзоров. Куриный диван брокколи-это старомодный восторг, разбитый сочной курицей, брокколи и маслянистыми сухарями. Получите внутренний совок на создание лучшего куриного дивана, а также получить советы по хранению и подаче.

Что такое куриный диван?

Chicken Divan - это классическая куриная запеканка, которая накладывает оставшуюся курицу со сливочным супом, маслом, сухарями и сыром. Этот рецепт добавляет брокколи в смесь, придавая красивый цвет и вкусовый садовый вкус к каждому укусу.

Divan берет название ресторана Divan Parisien, где было создано блюдо в начале двадцатого века.

Как сделать брокколи куриный диван

Сочный хрустящий и сырный кусочек куриного дивана обязательно встряхнет вашу рутину в неделю. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с паря с брокколи в кастрюле, сливая и добавляйте к девятидюймовой тарелке для пирога. Добавьте курицу, конденсированный суп, молоко и сыр в тарелку, прежде чем выпекать при 450 градусах по Фаренгейту. Готовьте диван, пока он не достигнет восхитительно глубокого золотисто -коричневого цвета, охлаждается и наслаждайтесь.

Что подавать с куриным диваном

Богатый, пикантный вкус куриного дивана брокколи делает его отличным сочетанием с тоннами гарниров. Попробуйте яркий, пряный рецепт жареного картофеля или перейдите с грязным рисом в южном стиле . Свежий летний салат также станет восхитительным сопровождением.

Могу ли я заморозить куриный диван?

Да, оставшийся куриный диван может быть заморожен в течение трех месяцев. Поместите запеканку в неглубокий герметичный контейнер за самый длинный срок годности. Разогреть в духовке при 350 градусах Ф.

Советы по сообществу и похвала

"Мне нравится этот рецепт!" Raves resmomshop. «Это именно то, что я искал. Я в значительной степени следил за рецептом, за исключением того, что добавил гораздо больше сыра и готовила брокколи дольше. Это будет регулярно в нашем меню!»

«Это мой рецепт, когда мой вечер опаздывает, и мне все еще нужно готовить ужин»,-делится Melmeow79. «Я готовлю курицу с розмарином и тимьяном или любыми травами/специями, которая поражает меня».

«Я читал заметки заранее и добавил специи, предложенные людьми, которые говорят, что рецепт нуждается в большем вкусе», - говорит Этючллен. «Я добавил приправу с лимонным перцем, приправленную соль и чесночный порошок. Я также удвоил нагрузку на хлебную кровь. Мы с мужем были очень довольны результатом!»

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанный свежий брокколи

  • 1 стакан кубика, приготовленное куриное мясо

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный крем из супа брокколи

  • чашка молока

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 столовые ложки сушеных хлебных крошек

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите брокколи в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 5 минут. Осушать.

  3. Поместите приготовленную брокколи в 9 -дюймовую пирог. Вершина с курицей. В миске смешайте суп и молоко и вылейте курицу. Посыпать сыром чеддер. Смешайте растопленное масло с хлебными крошками и посыпать сыром.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет пузырящей, а вершина - золотисто -коричневый цвет, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 440 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная оленина

Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

В последнюю минуту грибы

Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...

Летняя креветка с песто

Это «опрятный», потому что он розовый и зеленый. Это летний рецепт, потому что домашние садовники получают слишком много базилика и слишком много цуккини в июле и августе. Мне нравится подавать песто...

Зеленая куриная куриная запеканка энчилада

Если вы ищете запеканку с курицей с зеленой чили с ударом, это может быть для вас. Я обнаружил, что базовый рецепт исчезает в Интернете за что-то, что было бы на вкус, как каперов моя бывшая мама...

Запеченный красный окунь с креветками и грибами

Этот рецепт для красного окуня и креветок действительно вкусен и прост в подготовке. Все, кто пробовал это, в восторге, даже дети. Подавать на рис или паста для волос ангела. Время подготовки: 25...