Ужин

Браун -похлебка

190 минут
12 порций

Этот покрой бобов похож на чили. Это одно из самых популярных блюд в государственных школах Талсы. Те из нас, кто вырос в 60 -х и 70 -х годах, с любовью помнят это как любимое удовольствие. Настоящая кулинарная еда с палкой до вашего. Традиция диктует, что он подается с булочками с корицей. Это было дано мне моей бабушкой, которая была диетологом/поваром более 40 лет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 3 кварта воды

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 фунт говяжий фарш

  • средний лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашки томатного пюре

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы и воду в большой горшок. Доведите до кипения и варите, пока бобы не станут почти нежными, около 1 1/2 часа. Сезон с 1 1/2 чайными ложками порошка чили и 1 1/2 чайными ложками соли.

  2. Пока бобы готовит, рассыпайте говяжий фарш в большую сковороду на средней высокой температуре. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится. Слейте лишнюю смазку и добавьте томатное пюре, 1 столовую ложку порошка чили, 1 столовую ложку соли и хлебные крошки. Вмешивайте в кастрюлю бобами, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы достичь желаемой толщины. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите, прежде чем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
Жиры
35 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1117 мг 49%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан коттедж фри

Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...

Приготовленная пюре из цветной капусты

Паровая цветная капуста с микроволновой печью вместо парохода и делайте это без масла, молока, дополнительных калорий или углеводов. Это очень светло и вкусно. Мой 12-летний ребенок очень...

Тухое из индейки энчилада с квиноа

Земная индейка энчилада тушеной квиноа. Добавьте сок лайма перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Песчатые пельмени

Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...

Баба Гануш

Это отличный способ представить ближневосточные продукты! Падение сливочное, вкусное и отлично на вкус на хлеб, наан или лаваш! Возможно, вы захотите сбросить лишнее оливковое масло поверх готового...