Супер простое и очень вкусное угощение! Хрупкий, который на вкус, как засахаренные орехи пекан из торгового центра. Рецепт не делает большую партию, но он определенно того стоит. Мексиканская ваниль очень вкусная с этим.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка измельченных орехов пекан, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте коричневый сахар в горячем масле, пока не растворится. Добавьте корицу и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте ваниль в коричневую сахарную смесь; Готовьте и перемешайте, пока ваниль не остановится шипение, около 30 секунд. Добавить орехи ореха; Готовьте и перемешайте, пока орехи ореха не станут ароматными и слегка поджарены, около 1 минуты. Вылейте смесь пекана в слой на пергаментную бумагу. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем разбить на куски, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный пирог с бундтом с использованием молотого миндаля, нарезанного миндаля и миндального экстракта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее...
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...
Семейный фаворит, сделанный из настоящей тыквы. Ингредиенты могут быть смешаны и храниться заранее для удобства. Чтобы сделать только один пирог, перемешайте все ингредиенты, вылейте половину смесь в...
Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...