Гарнир

Брюссель ростки и абрикос

20 минут
1 порция

Это даже заставит детей есть ростки из -за сладости сушеных абрикосов. Приправить солью и перцем за столом, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • чайная ложка масла

  • 3 брюссельские ростки, обрезанные, вдвое и тонко нарезанный и тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезанные абрикосы

  • 1 чайная ложка воды

  • чайная ложка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка лайма сок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте ростки и абрикосы в сковороду. Сбрызните воду над смесью ростки. Вылейте сироп на смесь. Обжарить смесь ростков, пока разрастание не будут усажены, от 5 до 10 минут.

  2. Размешайте сок лайма в смесь ростки непосредственно перед тем, как снять с огня.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан ризотто

Этот ризотто пармезан прост в создании, и это прекрасное гарнир, чтобы сочетаться с итальянским приправленным мясорубным рулетом, добавьте несколько зеленых бобов на пару, чтобы завершить блюд для...

Ультра сливочное картофельное пюре

Секрет изготовления картофельного пюре в ароматизаторе-готовить их в курином бульоне Swanson. Они пюре до гладкого и кремового, с правильным количеством масла и сливок, чтобы сделать картофельную...

Шеф -повар Джонс Панзанелла

Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...

Перуанский маринованный лук (сальса Criolla)

Довольно простой рецепт, быстрый и легкий в приготовлении, сальса Criolla - идеальное сопровождение для многих блюд. Сок лайма - это то, что делает эту луковую сальсу/наслаждение особенным. Это...

Картофельное сено

Жареный в воздухе спирализован картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 2 русстного картофеля 1...