Ужин

Буббас пивной хлеб

75 минут
8 порций

Этот хлеб лучший при выпечке в черной чугунной сковороде. После того, как хлеб в духовке, начните «приготовьте» эту зелень, черные глаза и челюсти Hawg. Это новогодняя традиция. Это изменит вашу удачу !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного укропа, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива, комнатная температура

  • 4 унции сыр чеддер в кубиках, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 или 10 -дюймовую чугунную сковороду.

  2. В большой миске перемешайте самоуражающуюся муку, сахар, луковой порошок, укроп сорняки и соль. Вылейте пиво и перемешайте, пока не будет включена вся сухость. Размешайте как можно более легко, чтобы не спустить пиво. Сложите в кубиках сыра.

  3. Выпекать от 45 до 60 минут или до тех пор, пока верхние появляются назад, когда слегка затронут. Хлеб должен подняться выше края сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 976 мг 42%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 266 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный Видалия Лук

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...

Утка халапео Попперс

Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Куриный кордон блю с дижонским сливочным соусом

Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...

Loris Lemon-Pepper Chicken Quarters

Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...

Халапеньо чечевица гамбургеры

Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...