Этот хлеб лучший при выпечке в черной чугунной сковороде. После того, как хлеб в духовке, начните «приготовьте» эту зелень, черные глаза и челюсти Hawg. Это новогодняя традиция. Это изменит вашу удачу !!!
Ингредиенты
3 стакана самоуражающейся муки
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного укропа, или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 (12 жидкая унция) банка пива, комнатная температура
4 унции сыр чеддер в кубиках, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 или 10 -дюймовую чугунную сковороду.
В большой миске перемешайте самоуражающуюся муку, сахар, луковой порошок, укроп сорняки и соль. Вылейте пиво и перемешайте, пока не будет включена вся сухость. Размешайте как можно более легко, чтобы не спустить пиво. Сложите в кубиках сыра.
Выпекать от 45 до 60 минут или до тех пор, пока верхние появляются назад, когда слегка затронут. Хлеб должен подняться выше края сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
5г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 976 мг | 42% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...
Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...
Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...
Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...
Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...