После многих попыток сделать это правильно, это произошло. Я управлял BB под названием Bumbleberry Inn и делал эти кексы каждое утро к восторгу моих гостей.
Ингредиенты
1 стакан молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка катящегося овес
Семена чашки земли
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана смешанных замороженных ягод
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте жестяную олову.
Смешайте молоко и лимонный сок в миске. Дайте постоять, пока не расстроится, около 5 минут.
Смешайте муку, цельнозерновую муку, овес, льна, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.
Взбить кисеное молоко, яйца и ванильный экстракт вместе в меньшей миске. Смешайте в смесь муки, пока тесто не будет увлажнено. Сложите в ягоды. Ложите тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке в течение 5 минут, прежде чем перенести в охлаждающую стойку.
Примечания повара:
Замените уксус для лимонного сока, если предпочтительнее.
При желании заправьте каждую кекс ягодой перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это как мексиканская версия BLT! Вы выбираете, хотите ли вы этого дымного или пикантного по вкусу миниатюрных помидоров, которые вы используете. Хрустящий бекон и свежий базилик добавляют новый...
Средиземноморская классика. Служить, улыбаться и сказать: «Это все греческое для меня!». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Пикантный летний салат, который служил прохладным летним ужином, вкладом в пост или даже дамским обедом. Хороший способ использовать оставшуюся курицу и рис. Если оставшиеся курица и рис недоступны...
Очень просто - жареный бутерброд, приготовленный с хлебом Ciabatta, песто и сыром Fontina. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Клубника и шпинат восхитительны весной, и брошены другими свежими ингредиентами, настоящим беконом и яйцами с твердыми приготовлением, они делают замечательный салат. Сладкое, острое масло и уксусное...