Десерты

Бесполовые кексы с арахисовым маслом

100 минут
12 порций

Вкусные мягкие кексы без того, как страх съесть тесто. Также отлично попробовать со складываемыми шоколадными чипсами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • чашка соевого молока

  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • Чашка масло канолы

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки льна семян

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана сковороды или линию с бумажными чашками для выпечки. Смешайте соевое молоко и уксус в измерительной чашке. Дайте стоять около 5 минут, чтобы сгуститься.

  2. В большой миске перемешайте арахисовое масло, масло, сахар, мед, ваниль и леневое блюдо. Смешайте в соевом языке. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Это нормально, чтобы тесто было слегка комко. Положите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остыть, расположите кексы на блюдо. Мороз с желаемой глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 202 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная вечеринка салат

Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом. Время подготовки: 30...

Тэммис тыквенный рулон

Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...

Глубокие блюдные пирожные

Эти пирожные очень толщины и пустяки и стали моим любимым. Порции: 9 Урожай: 9 больших пирожных Ингредиенты чашка универсальной муки чашка торта муки чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1 стакан...

Мини -безе

Эти мини-безевые с низким содержанием жиров отлично подходят с кофе или со сливками для десерта. Подавать как есть или бутерброд вместе в парах с растопленным белым или темным шоколадом. Время...

Чехословацкое печенье

Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 1 чайная ложка...