Это восхитительно богатое, маслянистое и простое для создания традиционного японского десерта из красных мочи. Традиционные японские моти изготовлены из сладкой рисовой муки, смешанной с водой, приготовленной на пару и образуются в мелкие котлеты, наполненные подслащенной пастой из красной фасоли, и слегка насыщенные кондитерским сахаром. Этот пирог с маслом моти является вестернизированной версией традиционного моти, поскольку он включает в себя масло, молоко, яйца и ванили и выпекается.
Ингредиенты
чашка без соленого масла, растопленное
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана рисовой муки
1 чайная ложка выпечки
3 чашки молока
1 (18,75 унции) может подсластить пасту из красной фасоли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду или выпечка 9x13 дюймов.
В большой миске смешайте масло, сахар, яйца, ваниль и молоко. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Сбросьте пасту с красной фасолью скудными чайными ложками на вершину торта. Если ложки слишком велики, начинка будет погрузиться в дно.
Выпекать в течение 1 часа и 10 минут в предварительно разогретой духовке, или пока пирог не появится назад, когда слегка прикасается. При использовании сковороды Bundt инвертируйте пирог на сервировочную тарелку. Торт должен быть полностью охлажден перед тем, как разбавиться от кастрюли Бундта, или он будет слишком мягким, чтобы сохранить свою форму. Подавать небольшие кусочки этого очень богатого торта при комнатной температуре или слегка нагретый.
Вариация
Этот торт можно запекать без подслащенной пасты с красной фасолью. Вместо этого соус из сладкого красного бобов (который представляет собой целую красную фасоль в сладком сиропе, обычно используется в Азии над тертым льдом, чтобы сделать десерт и легко доступен в банках) может подаваться в ложке на вершине или в стороне , каждого кусочка торта.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
11г | Жиры |
80г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Чизкейк в японском стиле! Этот рецепт легко сделать и вкусно, один из моих любимых. Вы можете найти матчу в чайных магазинах, азиатских продуктовых магазинах и онлайн. Вкусно с глазурью и без нее. ...
Этот грушевый пирог уникален. Людям, которые пробовали этот пирог, очень понравились; Даже те, кто не любит пирогов, любят это. Таким образом, вы не ошибетесь в том, чтобы приготовить это блюдо...
Просто лучший пирог с фунтом! Позвоните своим друзьям этим действительно простым рецептом, который они будут просить вас в конце. Хранить в холодильнике, и это очень вкусно! Время подготовки: 15...
Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...