Завтрак

Пахта блины для толпы

50 минут
10 порций

Блины для толпы или заморозить на потом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана пахта

  • 4 яйца

  • 4 столовые ложки масло канолы (необязательно)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка масла канолы или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне в течение 15-20 минут.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте пахту, яйца, 4 столовые ложки масла и экстракт ванили в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбейте до смешивания.

  4. Слегка смажьте предварительную сковороду с 1 чайной ложкой масла канолы. Вылейте тесто в горячую сковороду на 1/4 стакана для небольших блинов, 1/3 стакана для средних блинов или 1/2 стакана для больших блинчиков. Готовьте, пока края не станут слегка сухими, а нижняя сторона не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета на второй стороне, еще примерно на 2 минуты. Повторите, пока все тесто не будет приготовлено. Рекомендуйте, чтобы сковороба при необходимости не допустить прилипания блинов.

Примечания повара:

Уход и порции рецепта зависят от размера сделанных блинов.

Необходимость смазывать чугунную сковороду зависит от того, насколько хорошо приправлена ​​ваша сковорода. Это может быть вообще не необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 863 мг 38%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 213 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные фритюрные кето тыквенные блины

Приготовление блинов в воздушном фритюре - отличный вариант для тех утра, когда вы спешите. Они будут готовы, и на вашем столе менее чем за 10 минут, и нет необходимости предварительно нагреть вашу...

Тыквенные вафли с яблочным

Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна...

Блины с беконом

Хрустящие картофельные блины с беконом и тимьяном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 4 картофеля...

Завтрак в Бангкоке

Безумный вкусной сок, чтобы начать свой день! Результатом станет прекрасный, сливочный, шелковистый гладкий напиток - и с прекрасным оранжевым светом, это тоже настоящий уловка для глаз! Время...

Печенье для выпечки мам

Это рецепт печенья для разрыхлителя, которую всегда делала моя мама. Мне нравится использовать укорочение со вкусом масла, но вы также можете использовать регулярные. Количество печенья, которое вы...