Блины для толпы или заморозить на потом.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
4 стакана пахта
4 яйца
4 столовые ложки масло канолы (необязательно)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка масла канолы или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне в течение 15-20 минут.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Смешайте пахту, яйца, 4 столовые ложки масла и экстракт ванили в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбейте до смешивания.
Слегка смажьте предварительную сковороду с 1 чайной ложкой масла канолы. Вылейте тесто в горячую сковороду на 1/4 стакана для небольших блинов, 1/3 стакана для средних блинов или 1/2 стакана для больших блинчиков. Готовьте, пока края не станут слегка сухими, а нижняя сторона не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета на второй стороне, еще примерно на 2 минуты. Повторите, пока все тесто не будет приготовлено. Рекомендуйте, чтобы сковороба при необходимости не допустить прилипания блинов.
Примечания повара:
Уход и порции рецепта зависят от размера сделанных блинов.
Необходимость смазывать чугунную сковороду зависит от того, насколько хорошо приправлена ваша сковорода. Это может быть вообще не необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
9г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Приготовление блинов в воздушном фритюре - отличный вариант для тех утра, когда вы спешите. Они будут готовы, и на вашем столе менее чем за 10 минут, и нет необходимости предварительно нагреть вашу...
Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна...
Хрустящие картофельные блины с беконом и тимьяном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 4 картофеля...
Безумный вкусной сок, чтобы начать свой день! Результатом станет прекрасный, сливочный, шелковистый гладкий напиток - и с прекрасным оранжевым светом, это тоже настоящий уловка для глаз! Время...
Это рецепт печенья для разрыхлителя, которую всегда делала моя мама. Мне нравится использовать укорочение со вкусом масла, но вы также можете использовать регулярные. Количество печенья, которое вы...