Завтрак

Пахта блины для толпы

50 минут
10 порций

Блины для толпы или заморозить на потом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана пахта

  • 4 яйца

  • 4 столовые ложки масло канолы (необязательно)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка масла канолы или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне в течение 15-20 минут.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте пахту, яйца, 4 столовые ложки масла и экстракт ванили в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбейте до смешивания.

  4. Слегка смажьте предварительную сковороду с 1 чайной ложкой масла канолы. Вылейте тесто в горячую сковороду на 1/4 стакана для небольших блинов, 1/3 стакана для средних блинов или 1/2 стакана для больших блинчиков. Готовьте, пока края не станут слегка сухими, а нижняя сторона не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета на второй стороне, еще примерно на 2 минуты. Повторите, пока все тесто не будет приготовлено. Рекомендуйте, чтобы сковороба при необходимости не допустить прилипания блинов.

Примечания повара:

Уход и порции рецепта зависят от размера сделанных блинов.

Необходимость смазывать чугунную сковороду зависит от того, насколько хорошо приправлена ​​ваша сковорода. Это может быть вообще не необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 863 мг 38%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 213 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский маффин для завтрака

У нас была эта запеканка для завтрака в постели и завтрак в Брэнсоне, Миссури (Anchor Inn на озере), и она очень понравилась. Мне не нравятся запеканки для завтрака, которые слишком сухие или слишком...

Лучший когда -либо коричный разрыв

Это самые простые, самые невероятные разъемы корицы, которые вы когда -либо имели. Мы делаем их раз в год в рождественское утро! Вы можете отрегулировать количество корицы в соответствии с вашим...

Липкие мозги обезьяны

Этот липкий рецепт Cinmanmon развлекает всех в вашей семье! Это легкая (и я имею в виду легко), быстрая и вкусная модификация рецепта обезьян -мозга моего парня. Я использую 6 маленьких сковородок...

Joras Rice Omelet

Я сделал свой собственный рецепт. Это как жареный рис с омлетом. Вершина с кетчупом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Любимые горячие пирожные

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...