Ужин

Равиоли с ореховой сквош

80 минут
8 порций

Это простой рецепт, который удивляет ваших гостей своей элегантностью и сложными ароматами. Секрет использует выигрышные обертки вместо пасты. Этот равиолис также может быть подготовлен впереди и заморожен, что делает его еще более универсальным! Попробуйте экспериментировать с желудом, тыквой или другой зимней сквош.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 крупный тыква ореха - попола

  • 2 чайные ложки масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 50 Wonton Frappers

  • 1 чайная ложка яичного белка, слегка взбитый

Соус

  • чашка несоленого масла

  • чашка нарезанные свежие листья шалфея

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош, вырезанный вверх на противень. Поместите 1 столовую ложку масла в пустоту каждой половины. Посыпать солью и перцем по вкусу. Покройте сквош листом алюминиевой фольги, заправляющейся по краям.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до готовности и легко прокола вилкой, от 45 до 65 минут.

  4. Выкопайте приготовленную тыкву в миску и промахивайте до однородного состояния. Смешайте в душевном духе, мускатном виде, корице и сыре пармезан, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем.

  5. Заполните глубокий горшок слегка соленой водой и доведите до кипения.

  6. Чтобы сделать равиоли, поместите обертку Wonton на чистую плоскую поверхность. Расчесть края яичным белком. Поместите около 1 столовой ложки смеси сквоша в середине Wonton. Накрыть второй оберткой Wonton. Повторите с оставшимися обертками Wonton и смесью скважи, пока все не будут использованы.

  7. Сбросьте равиоли в кипящую воду и варите в течение 3-5 минут или до готовности. Удалите, слейте и держите в тепле, пока соус не будет готов.

  8. Чтобы сделать соус, растопите масло в сковороде на среднем огне. Вмешивайте в шалфея. Продолжайте готовить и перемешать, пока мудрец не станет хрустящим, но не подрумянится. Добавьте соль и перец по вкусу. Поместите от 6 до 8 равиоли на тарелках и сбрызните соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кастрюля из свиной отбирки III

Кремовое рис и овощное блюдо из свинины, быстро готовиться и обязательно порадовать. На этом существует неограниченное количество вариаций, и оставшийся рис может служить гарниром позже на этой...

Козий сыр и шпинатные гамбургеры индейки

Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную...

Куриная сковородка сладкого картофеля

Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...

Золотая цветная капуста рис с садовыми овощами

В следующий раз, когда вам понадобится веганское блюдо или вегетарианскую сторону, попробуйте это вкусное сочетание замороженной сглаженной цветной капусты, смесь овощей и различных специй. Он...

Медленная плита энчиладас

Старая мексиканская классика с новым поворотом. В любое время, когда у нас есть пост, меня просят принести их. Можно сделать с курицей или говядиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...