Это простой рецепт, который удивляет ваших гостей своей элегантностью и сложными ароматами. Секрет использует выигрышные обертки вместо пасты. Этот равиолис также может быть подготовлен впереди и заморожен, что делает его еще более универсальным! Попробуйте экспериментировать с желудом, тыквой или другой зимней сквош.
Ингредиенты
1 крупный тыква ореха - попола
2 чайные ложки масла
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка душита
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чайные ложки наземной корицы
Кубок Пармезан Сыр
50 Wonton Frappers
1 чайная ложка яичного белка, слегка взбитый
Соус
чашка несоленого масла
чашка нарезанные свежие листья шалфея
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сквош, вырезанный вверх на противень. Поместите 1 столовую ложку масла в пустоту каждой половины. Посыпать солью и перцем по вкусу. Покройте сквош листом алюминиевой фольги, заправляющейся по краям.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до готовности и легко прокола вилкой, от 45 до 65 минут.
Выкопайте приготовленную тыкву в миску и промахивайте до однородного состояния. Смешайте в душевном духе, мускатном виде, корице и сыре пармезан, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем.
Заполните глубокий горшок слегка соленой водой и доведите до кипения.
Чтобы сделать равиоли, поместите обертку Wonton на чистую плоскую поверхность. Расчесть края яичным белком. Поместите около 1 столовой ложки смеси сквоша в середине Wonton. Накрыть второй оберткой Wonton. Повторите с оставшимися обертками Wonton и смесью скважи, пока все не будут использованы.
Сбросьте равиоли в кипящую воду и варите в течение 3-5 минут или до готовности. Удалите, слейте и держите в тепле, пока соус не будет готов.
Чтобы сделать соус, растопите масло в сковороде на среднем огне. Вмешивайте в шалфея. Продолжайте готовить и перемешать, пока мудрец не станет хрустящим, но не подрумянится. Добавьте соль и перец по вкусу. Поместите от 6 до 8 равиоли на тарелках и сбрызните соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кремовое рис и овощное блюдо из свинины, быстро готовиться и обязательно порадовать. На этом существует неограниченное количество вариаций, и оставшийся рис может служить гарниром позже на этой...
Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную...
Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...
В следующий раз, когда вам понадобится веганское блюдо или вегетарианскую сторону, попробуйте это вкусное сочетание замороженной сглаженной цветной капусты, смесь овощей и различных специй. Он...
Старая мексиканская классика с новым поворотом. В любое время, когда у нас есть пост, меня просят принести их. Можно сделать с курицей или говядиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...