Обед

Суп из сквоша ореха со сливочным сыром

55 минут
6 порций

Этот вкусный суп из тыквы с сливочным сыром очень легко приготовить. Подавать с хрустящим хлебом для богатой и утешительной еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки маргарина

  • 6 чашек очищены и кубики

  • 6 столовых ложек нарезанный лук

  • 3 чашки воды

  • 4 кубики курица бульон

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте ореховую сквош, воду, бульон, майорам, черный перец и кайенский перец.

  2. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь и варите, пока сквош не станет мягкой, около 20 минут.

  3. Пюрер -сквош и сливочный сыр в блендере или кухонном комбайне в партиях до однородной массы. Вернитесь в кастрюлю и готовьте, пока не нагрется.

Советы по рецептам

Вы можете использовать от 3 до 4 чашек куриного бульона вместо воды и кубиков бульона.

Этот рецепт также хорошо работает с наполовину сливочным сыром, если вы не хотите, чтобы он слишком богат.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
33г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1081 мг 47%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Катс капуста суп.

Цветная капуста, лук-порей, картофель и морковь приготовлены с чесноком в овощном бульоне, пюре, а затем в сочетании с кокосовым молоком с низким содержанием жира и специями в этом основном креме из...

Ближневосточный салат

Средний восточный нут и салат из черной фасоли, приправленные свежими травами. Супер простой и освежающий! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Низкоуглеводное салат

Салат из цветной капусты с низким содержанием углеводов, который на вкус как стандартный картофельный салат; Подавать охлажденным или теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Маринованная свекла Салат

Это легко подготовить салат из свеклы, который отлично сочетается с любым барбекю или летним пикником. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Сэндвичи с оленинкой с медленной плитой

Эта измельченная оленина для барбекю даст любую измельченную свинину за свои деньги! Он изысканно нежный и ароматный, а использование сладкого соуса для барбекю идеально дополняет вкус оленины. ...